음식물쓰레기통 뚜껑이 돌아?왔어욬ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음식물쓰레기통 뚜껑이 돌아?왔어욬ㅋㅋㅋㅋ

오예입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-06 14:42:34 조회: 915  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세용ㅋㅋ
저번달엔가 음쓰통 뚜껑만 훔쳐간 사람있다고 글 올렸었는는데
도둑 맞았던 그 뚜껑이.. 오늘 돌아왔어요!!!!!!
제가 이틀을 그렇게 찾아도 안 보이더니
갑자기 오늘 뙇... 진짜 뿅 나타났습니닼ㅋㅋㅋ
반갑긴 한데 하필 어제 다이소에서 음쓰통을 새로 사버렸...
큽 이 타이밍은 무엇인지 모르겠네요ㅠㅠ

아 근데 다이소 음쓰통 3천원인데 나름 퀄이 좋더라구엉!
3L라서 크기가 작긴하지만
반찬통처럼 뚜껑을 잠글 수가 있어서 아주 만족스러웠습니닼ㅋㅋ
급하신 분들은 다이소에서 사시는 것도 좋을 것 같아욬ㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

아니 뚜껑을 잠시 빌려쓸때가 있었던건가 ㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 이 상황은 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ그러니까요!
그때도 이해할 수 없었지만 더 이해할 수 없는 상황이예요ㅠㅠ

0 0

뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

뺏었다가 돌려주기??..일까요?
줬다 뺏는 거 못지 않게 기분이가 오묘하네옄ㅋㅋㅋㅋ

0 0

내껀가 하고 가져갔다 내꺼가 아닌개벼~하고 다시 갖다놨나봐요 ㅎ

2 0

앗 그런걸까요?
그렇담 착한 분인데
제가 나쁘게만 생각했군요ㅠㅠ
반성..

0 0

저번글 기억나서 들어와봤어용 ㅋㅋㅋ 신기하네요 어디갔다온걸까요 ㅋㅋㅋ
고양이같은 음쓰뚜껑...

1 0

지난 글 기억해주시니 감사할 따름입니당!
그리고
음쓰통은 어디서 엄청 굴러다니다 왔는지 꼬질꼬질해요ㅠㅠ
한번 씻겨야할 것 같은데 진짜  고양이 같은 음쓰 뚜껑입니다ㅋㅋ

0 0

그 글 기억나요 ㅋㅋㅋ 경비아저씨가 청소한다고 빼놨다가 까먹고 이제야 되돌린 거 아닐까용

1 0

저 원룸 사는데 여기는
경비 아저씨도 따로 관리하시는 분도 없답니당ㅠㅠ
그래서 뭔가 범인?을 특정하기가 어려웠는데
하신 말씀대로 다른 집에서 모르고 가져갔다가 도로 가져오신 건 아닌가 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 집나갔다가 온 음쓰통뚜껑~
집에 돌아와서 다행이에요 ㅋ

1 0

감사해용ㅎㅎ
멀리서도 제 뚜껑인 줄 한 눈에 알아보겠더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐라고 기분이 막 좋구 그러네요~

0 0

집나갔던 뚜껑ㅋㅋ역시 집이최고다싶어 돌아온걸까요ㅋㅋ

1 0

이 집 주인이 날 깨끗하게 잘 써줬지
아무래도 다시 돌아가야겠어!
하면 왔나봐용ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 음쓰 분출할 때마다 세척해야겠어욬ㅋㅋ

0 0

진돗개도 아니고 집나간 뚜껑이 먼길돌아 집으로 돌아왔네요...ㅋ

1 0

넵!
그래서 제가 아주 격하게 반겨줬죠! ㅋㅋ
내일쯤이나 뚜껑에 구멍 뚫어서 통에 매달아놓을거예용ㅋㅋㅋ
음쓰 뚜껑! 널 다시는 놓치지 않겠어!!

0 0

저번에 읽어버리셨다고 들었는데 돌아왔군요

1 0

네 맞습니다ㅠㅠ
진짜 그날은 너무 얼탱이가 없고 화도 났다가
또 해탈도 했다가 막 웃겼다가 그랬는데
어쩜 딱 돌아왔네요ㅋㅋㅋ
다이소에서 산 음쓰통은 창고행이겠지만 기분이 좋습니다! ㅋㅋ

0 0

날이 추워서 돌아왔나봐요... ㅇㅅㅇ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 내일은 전국적으로 눈온다던데
혹시 일기예보 보고 하루 전날 돌아온 게 아닐까요?
오늘 돌아온 이유가 이거였어요!!!!!

1 0

알고보니 다른분 뚜껑을 글쓴분이 스틸???? ㅋㅋ

1 0

힝 저는 뚜껑없이 통만 들구 왔다구영ㅠㅠ
억울하오!
저는 범인이 아니요!!!!!!! ㅋㅋㅋ
(속닥속닥) 사실 그날 저도 다른 사람꺼 가져가볼까 둘러보기는 했었어요,,.,.. 물론 실행에 옮기진 않았지만욬ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기