g5 어떻게 처리하는게 좋을까요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g5 어떻게 처리하는게 좋을까요ㅠ

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-06 19:49:58 조회: 323  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

정말 애증의 g5...
17년도에 중고로 사서 쓰다가 수리비용만 20만원넘게 든거 같은데..지금은 성능에 비해 욕먹는 신세
그나마 v40보상이 진행되고 있으니까요
카메라 고장났는데 또 돈들이기 싫어서 그냥 집에서 장난감으로 쓰고 있거든요
오래쓰겠다며 추가구매한 배터리만 4개 ㅋㅋㅋ
이걸 어찌 처분해야 좋을까요
뭔가 올해 안에 처리해야 이득일 거 같은데요
v40보상끝나기 전에ㅠ
뭔가 떠나보내기에 아쉽고..놔두자니 짐이고..
카메라는 멀쩡한 걸 구해서 교체하고 다시 판다? 아니면 다판다?ㅋㅋ 고민이네요

추천 2 반대 0

댓글목록

지금 상태로는 수리 없이 보상판매용으로 판매하시거나 보상판매로 이용하시는게 가장 좋지 않나요?
g6도 그렇고 g7도 중고가가 엄청 내려가서.. 가지고 있어도 득이 될 건 없어보여요

0 0

지금 보상용으로 6만정도에 방출하셔도 될것같아요.

0 0

아니면 v35 구매하신다음에 직접 보상받으셔도 되공..  v35 lg번이가 4~5만원 정도 하더라구요. 대신 공시가 65만인가 그랬던거 같아요.

0 0

G5 유저 입니다.. 더 쓰세요 ㅎㅎ 착탈식 배터리의 매력인데 ㅠㅠ 흑흑

0 0

G5유저인데 저도 배터리만 4개예요 그래도 배터리는 싸게 샀으니까요ㅋㅋㅋ

0 0

전원만 켜지면 보상판매 ok입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기