K리그 승강제 1차전 서울 3-1 승 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

K리그 승강제 1차전 서울 3-1 승

WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-06 20:52:59 조회: 303  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

K리그 승강제 1차전..

부산 구덕운동장에 유료관중 1만명 운집..

그 예전 부산대우로얄즈 시절의 추억을 잠시 회상해봅니다.

경기를 선취골 넣고 잘풀어가던 부산

무리한 태클로 경고누적 퇴장 당한 부산 권진영...

후반부터 방어태세만 유지하더니 결국

연속 3골을 주며 무너집니다.

서울이 사상 초유 K리그2 로 강등될꺼 같다고 우려하던

팬들의 목소리를 잠재우는 듯 하네요.

2차전은 서울 상암입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

최용수는 이제 영웅 등극이네요ㄷㄷ

1 0

본인은 한게 없다고 인터뷰 하셧네요 ㅎ

0 0

부산은 오랜만에 온 기회를 놓칠것 같네요...

1 0

전북도 FA컵에서 수원상대로 전주에서 3-0으로 1차 지고 2차 수원가서 3골넣고 동률 연장갔었어요 ㅎㅎ 부산도 따라갈수 있을려나요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기