QCY 대란이네요... 근데 하나쯤은 정말 사면 좋아요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

QCY 대란이네요... 근데 하나쯤은 정말 사면 좋아요.
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-06 21:22:51 조회: 1,275  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

헬스장에서 쓰고 있는데.. 편합니다. ㅋㅋ 

정말 편해요. 통화 음질은 상대방이 잘 안 들린다고 울린다고 하더라고요.

시끄러운데선 거의 못 한다고 봐야 하고.. 조용한 집안에선 가능할듯요.

지금 직구 가격이 누구나 구매 가능한 가격에 13000원~14000원대라 

난리네요. ㅎㅎ

일단 필요하신 분들은 지르세요!

취소되더라도 일단은 질러야 하는 가격입니다 ㅋㅋ

저는 정발을 구매했는데 초기불량때문에 정발샀지.. 

만약 또 산다고 하면 직구합니다.

근데 판매자가 취소를 잘 하는 판매자라

일단 다른 곳에서 주문해놓은 분은 취소하진 마시고요.

인터파크 2~3일 기다려보고 진전이 없다하시면 인터파크는 포기하시는걸로 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

확실히 ㅃㅃ의 힘은 장난 아니네요 ㅋ
이러다가 판매 수량 만개 넘을 것 같아요.
아마 업체가 소화할 양이 아니기 때문에 취소되겠네요

1 0

네.. 일단은 지르지만 기대는 하지 않는게 마음 편할듯 합니다.
저는 이미 샀기에 참아봅니다 ㅎㅎ
굳이 2개를 살 필요는 없겠더라고요... 쓰다보면 더 좋은게 나오고 가격이 내려가는게 진리니까요 ㅋㅋ

0 0

큐텐에서 사려고 했는데 글 보고 여기에서 구매했어요. 판매수량 보고 기대 안 하게 되네요 ㅠㅠ

업체 담당자도 출근해서 놀랄 것 같아요 ㅋ
판매수량 보고...

재고 수량을 설정해서 팔았으면
이런 일이 안 일어났을텐데

0 0

이미 큐텐에서 쿠폰먹이고 케이스추가해서 20600원에 샀는데 .. 인터파크 글보고 14100원에 하나 더샀어요 ..
인터파크는 취소될 여지 있다고 하시더라구요.. 지마켓 16000원에도 구매해놀까 고민중이네요 .. 2개정도는 하나 동생줘도 되니까 좋을거같은데요 ..

1 0

줄 사람이 있으면 일단 지르세요!!
저는 줄 사람이 없어서 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 품절됏어여

1 0

품절인가요.... ㅠㅠ

0 0

3개째 주문인데 1개도 못받네여 ㅠㅠ

1 0

잉??? 설마 다 취소에요?

0 0

취소각 아닐런지..

1 0

일단 저는 주문은 안 했어요.. ㅠㅠ
그냥 2~3천원 더 내고 확실하게 받는게 나을듯해요

0 0

근데 인팍 판매자가 안좋기로 소문난곳이라 진행이 잘될까 모르겠네요.ㅡㅜ
판매량도 어마어마..ㄷㄷ

1 0

일단 지르고 생각하시죠 ㅎㅎ 지금은 품절이지만요 ㅠㅠ

0 0

저도 정말 만족스럽네요

통화용으론 안쓰는지라 대만족!

막귀라 그런지 갤8플 번들이어폰보다 더 음질 좋은느낌이예요

내년 명절때 선물로 돌릴까 해요.ㅋㅋ

1 0

이미 제 주변에선 하나 샀더라고요. ㅎㅎ 많이 살듯 합니다..

0 0

거의 초장기에 구입하고 쓰고있긴한데
가격보니 혹 하다가 잘쓰고있는데 하면서 그냥 말았네요
가격은 정말 좋군요 ㅋ

1 0

가격은 정말 좋아요.. 저도 혹해서 살뻔 했습니다.

0 0

하루에 댓번은 빠지고 어딧는지 찾느라 고생중입니다.

이어팟 샀음 난리 났을겁니다

다행히 qcy라 저렴해서.위안

하나쯤 구매하시길 추천합니다

1 0

귀에서 잘 빠지시나요..?
저는 막 뛰어도 안 빠지던데 ㅠㅠ

0 0

혹시 통화도 괜찮은 제품 추천좀 부탁드려요..
손이 근질근질한데 통화땜에 안사고 버티는 중입니다! ㅠㅠ

1 0

통화쪽 가려면.. 제가 알기론 플랜트로닉스 보이저 5200UC로 가셔야 합니다.
통화 업무용으로 쓰는 분들은 이거 많이 쓴다고 하시더라고요.

0 0

아 감사합니다!

0 0

며칠전에 10,070 원에 구매했는데

이제 국내배송 추적되네요

제 가격 밑으로는 딜이 안떠서 뿌듯 ㅋㅋ

1 0

기업은행인가요? ㅎㅎ
만원 밑으론 안 뜨지 않을까요

0 0

하나 사볼까 하는데 통화가 주목적이고 음악감상은 거의 없을 거 같아서 망설여지던데 가격이 이리 좋아지면 그냥 한 번 질러볼까 하게 되네요

어차피 이번 가격은 바로 또 나타나진 않을 테니… 일단은 지켜봐야겠어요

1 0

통화가 목적이면.. 음..... 살짝 그렇네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기