[판매종료]위메프 포인트 소진용으로 찰순대 질렀습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[판매종료]위메프 포인트 소진용으로 찰순대 질렀습니다.
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

위메프 포인트 어디에 쓸까 찾아봤는데...

마땅히 살게 없더군요.

그러면 우주 절대 진리 

먹는 것은 남는 것이라고 먹는 것 질렀습니다.

찰순대 500g 포인트 1212원 쓰면 1970원정도 추가금이 발생하지만

먹는 것이 남는거죠.

식품쪽으로 베스트3위네요.

오늘까지인지 내일까지인지 모르겠지만 

그냥 두면 또 까먹고 날릴 것 같아서...

별 것 아니지만 혹시 필요하신분 있을까봐 링크 남깁니다.

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/4191860/?source=dealsearch&search_keyword=%EC%96%B4%EB%AC%B5&no=11&_service=3 

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 스니커즈 기프티콘 샀어요.. 1200원 짜리 ㅎㅎ

0 0
기프티콘이 간편하죠.
추가금도 발생 안 하고...

0 0
고민중인데 순대도 좋아보이네요.

0 0
순대 오늘 마감이라고 써 있네요.

0 0
좋네요. 전 싸이버거 질렀어요.
포인트 쓰니 2,178원
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/4167653

1 0
싸이버거도 괜찮네요.

0 0
순대는 늦었고 저도 이걸로 질러야 겠네요...

0 0
저도 요걸로 겟 했습니다 ㅎㅎ
가끔 순대 데워먹는데
감사합니다~

0 0
순대 좋아하는데 아쉽네요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기