모털 엔진 봤습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모털 엔진 봤습니다.

숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-06 22:09:52 조회: 477  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

하울의 움직이는 성
천공성의 라퓨타
홍돈
터미네이터
스타워즈

한번에 다 보고 왔습니다.
비쥬얼 끝내줍니다만 연결고리들이 아쉽네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

명작들이랑 같이 제목이 써있는데
처음 들어본거라 찾아봤어요...
홍돈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
붉은돼지였다닛!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

피터잭슨 아재가 사실 구성력이 겁나 떨어ㅈ...
반지 시리즈 길게 찍을 수 있던게 겁나 다행이었죠 ㅋㅋㅋ

0 0

기대되네요 ㅎㅎ

0 0

저는 너무 대단했단게...그 짬뽕 오마쥬(?)도 그렇지만 미장센이 정말 좋더라고요.
CG가 대부분이겠지만 그래도 세세하게 별것들을 소중히 다뤄주고 있고..
무엇보다 가치관이 맘에 들었어요...
서구 제국의 확장주의에 대비한 동구의 평화주의라고나 할까...
그런점에서 흥미롭게 봤고 ...저 개인적으론 정말 재밌게 봣습니다.

홍진경배우가 에러라는 분들도 많던데...오히려 감독의 명확한 메시지겠죠.
눈이 찢어진 동양의 배우를 매트리스의 스미스와 대치시켰잖아요.
그리고 우리가 흔히 외국배우와 동양배우가 같이 있음 이질감을 엄청 느끼는데..

이질감이 덜했다고 할까요. 그건 배우의 문제가 아니고 ...차이의 문제인거
같아요. 한구계 배우라던데...그걸 떠나서 연기 잘했다고 생각해요.

암튼 굿.. 1+1 남아 돈다는데 볼만합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기