세븐일레븐 상품권 잘 마무리 되었네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세븐일레븐 상품권 잘 마무리 되었네요..
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-06 23:00:15 조회: 1,175  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

듀라셀 대란으로 당첨된 세븐일레븐 상품권....

푸드전용이라도 사용된다고 하시기도 하였고

저는 세븐일레븐 갈 일이 없기도 하고 ㅠㅠ

GS25 모바일 상품권도 많이 있어서 

그냥 팔아야 겠다 하고 중고나라에 팔았거든요.

근데 팔고 나니까 바로 안 된다고 하는 게시물이 올라와서

구매자분한테 바로 말씀드렸거든요. 

되는 곳이 있고 안 되는 곳이 있으니

되도록 빨리 사용하라고요....

아직 안 된다고 문자는 없는데

세븐일레븐앱 들어가면 쿠폰함에서 없어진거 보니까

사용하신거 같네요. 사용하면 거기서 없어지더라고요 자동으로...

맥주랑 뭐 커피, 라면 산다고 하셨는데.. 잘 사용하셔서 다행이네요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

바로 손절 처리 하셨군요 ㅎ
빠르시다는
맥주 커피 리면도 되는건가요?
도시락 햄버거 그런 푸드만 되는줄 알았어요^^

1 0

네... 유효기간 많이 있을때 후딱 팔아야겠다 싶어서 ㅎㅎ;;;
이게 되는 포스기가 있고 안 되는 포스기가 있는 걸로 결론내야 할 것 같아요.
되는 곳이면 정말 담배,쓰레기봉투,택배 등 이런거 빼곤 다 됩니다.

0 0

저도 잘 썼어요
푸드랑 같이 사서 잘됐나 싶기도 하고
만원 넘겨서 그런거 같기도 하고 아리송 하긴 했지만요
건전지도 같이 샀는데
그건 다시 건전지 나온건 함정 ㅜㅜ

1 0

같이 사면 된다는 글도 있더라고요..
저도 두번하고 안 했네요 ㅠㅜ
운이 없어서 건전지 나올게 뻔해유

0 0

저도 상품권 소진하려고 건전지했는데 역쉬나 건전지
근데 영수증 이벤트도 있으니 건건지 걸려도 크게 나쁘지는 않네요

1 0

저도 그거 참여했는데... 잊고 지낼때쯤 주겠죠?

0 0

저는 마음편히 푸드만 사려구요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기