오늘은 엄첨춥습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 엄첨춥습니다

딸기왕자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-07 07:39:22 조회: 544  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

다들 완전무장 하시고 출근하세요
전 내복을 입었는데두 엄청 춥습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

여긴 영상인데도 추운데요..
. 영하 7도라니..  ㅜ.ㅜ

1 0

정말  따뜻한곳에 계시는군요

0 0

밖에 있다 안으로 들어오니  안경이 뿌애지네요.

안경착용자들의 죽음의 계절이 돌아왔습니다.

2 0

저도 안경 착용자인데 겨울은 우리들에게 더 힘들죠

0 0

경기북부는 -10도로 시작합니다. 하하

1 0

역시 북부는 최고로 춥네요
번호판은 잘 해결되셨나요?

1 0

네 공무원님께서 빨리 처리해주셔서
하루만에 클리어했습니다.
감사합니다 ^^

1 0

다행이네요
올려주시는 글 잘보고 있습니다

0 0

어이구야 온도가 많이 내려갔네요 ㅠㅠ

1 0

ㄴㅔ 이번 주말은 아무것도 안하고 방에  콕 하려구요

0 0

눈오네요 ㅎㄷㄷ

1 0

와 아무리 추워도 눈은 보고 싶네요

0 0

부산은 어제 보다 10도 정도 떨어져서 체감기온은 더 춥게 느껴지네요..

1 0

부산은 언제나 따뜻하지 않나요

0 0

다들 감기 조심하시길~

1 0

감기조심하세요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기