아이스박스 포장된 택배 이틀동안 안받아도 괜찮을까요.., > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이스박스 포장된 택배 이틀동안 안받아도 괜찮을까요..,

끡끡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 09:46:18 조회: 2,607  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

월요일도착에 맞춰주문햇는데 생각보다 빨리 진행도 오늘 도착햇다고하는데;
받을수잇는 상황이 안될거같아서 월요일에 받을까싶은데 괜찮을까요
냉동식품이긴한데...

추천 1 반대 0

댓글목록

이틀전에 받은 냉동택배 받자마자 열어보니 꽝꽝얼어있더라구요. 지금은 더 추워졌으니 괜찮을거 같긴한데.... 괜히 불안하긴 하시겠어요;;;

1 0

만두인데....사무실 토요일 보통 배송안오는데ㅠ 갑자기 와서..
만두도 같이산거라 8키로ㅠ

0 0

택배가 실외에 있다면 날이 추워 괜찮겠지만 사무실이면 다 녹을거 같아요

0 0

배송이 와도 건물외부겟지만..
배송이 안오면 택배처?라 실내같은 실외
실외같은 실내가 아닐까요?
지금 매우고민이네요ㅠ

0 0

요즘은 날이 추워서 크게 이상은 없을꺼같긴 한데 계속 신경 쓰이시겠네요 ;;

0 0

고민이에요..주변에 사는분들한테 부탁중이네요

0 0

위에 지방이라면 이틀정도 괜찮을것 같아요.....걱정 되시면 내일쯤 챙겨 오세요...

0 0

아래입니다 큭..
집에 가져오고싶은데 넣을자리가없어서
가져와도 아이스박스채로 둬야할정도라ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기