알리익스프레스...이거 언제쯤 올까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리익스프레스...이거 언제쯤 올까요?
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-09 16:02:10 조회: 4,225  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

일정상 간절히 기다리고 있는 품목이 있는데

11월 12일날 주문했거든요

제가 알리가 처음이라 언제 올지 감이 안오는데, 경험자분들 언제쯤 올걸로 보이세요?

그리고 보통 상품 안내페이지에 있었던 예상 배송기간이랑 일치하나요? 21일에서 38일걸린다고 나와있었던 거 같은데..

추천 6 반대 0

댓글목록

예상기간보다 짧게도 길게도와서... ㅠㅠ 가늠할슈가없는 알리...ㅠㅠ

2 0

가격이 저렴한 물건이면 아마 2달 잡아야 할겁니다.

1 0

헉......ㅠㅠ

0 0

2018년 안에 받으시면 잘된 케이스라 봅니다.. 지금 물량이 많아서 대체적으로 지연도 됩니다

1 0

11월11,13,15  주문한물건들
12월 4~~7일 다 옴

1 0

오 빨리 받으셨네요.
제 것은...ㅠ

0 0

배송 방법이 small packet plus 면
최소 1달에서 2달정도 예상하셔야...

1 0

그 정도 걸릴겁니당..
얘네도 빨리 오는 배송, 비싼거는 빨리 온다능 ㅡ.ㅡㅋㅋ배송방법에 따른 케바케..

1 0

무료 배송이라 오래걸리나봐요

0 0

잊어버리세요.. 10월 29일날 신청한 강화유리 10월 31일에 received by line-haul 뜨고 그 이후로 소식이 없습니다.

1 0

오래되셨네요ㅠ

0 0

컨테이너나  패키지 박스떼기가 맨위로 올라가면  빨리오고.
그 반대면 늦게옵니다. 경험상.
결론은..
아무도 모름+ 잊을만 하면 옴..

1 0

약간의 운이 따르는군요.

0 0

그냥 넉넉히 두달생각하셔야 합니다... 저는 다이어리케이스 50일만에 받음

1 0

두달이라니.ㅠ

1 0

결론은 몰라요.
오면 왔구나 하고 사는거라서요.

0 0

블프 물건들 까지 몰리게 되면 우편배송물품은 뒷전이 됩니다. 두달은 보셔야 할거에요..

0 0

10월 19일꺼 아직 안옴... 11월11일 4개 주뭄하고 1개 저번주 금에 도착함

0 0

저도 11월 1일에 주문한 에어팟 케이스가 안와요ㅠㅜ  이렇게 알리에서 늦게 온적은 처음이네요

0 0

10.18일 주문건 지난주 금요일 받았습니다.

개인적으론 3달만에 받은 것고 있습니다.

진짜 잊을만 하면 오는 알리없는 배송 맞습니다

0 0

저는 광군제에 주문한것중에 Air mail로 시킨건 지난주 다받았는데 small packet은 아직 안왔네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기