힘찬 월요일 아침입니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

힘찬 월요일 아침입니다!

피오나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 07:42:32 조회: 376  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

날씨가 춥다해도 아직까지는 새벽수영하고 나오면 적당히 느껴지는 서늘함이 좋네요.
직장생활에 한참 무기력해졌을때 시작한 새벽수영...
깜깜한 첫새벽부터 운동하고 사람들과 웃고 나오면 괜히 하루가 힘차네요.
주위에 많이 전파시키려고 하는데 새벽이라는 말에 다들 겁부터...ㅎㅎ
저도 잠 많은 사람이라 한달만 해보고 못할줄 알았는데 어느새 4년차입니다.
주절주절 말이 길었지만...암튼 운동은 뭐든 좋네요~
딜바다 회원님들 이번 한주도 화이팅입니다!

추천 11 반대 0

댓글목록

냉동 오징어가 말을 한다고 해서 구경 왔습니다.

1 0

차안에 생수 넣어둔건 밤새 꽝꽝 얼어서 못마시겠더라구요~

0 0

새벽운동 와~ 대단하시네요..
날추운데 감기조심하시구요..
오늘하루도 힘차세 시작하세요~~

1 0

시작이 어려울뿐 별거 아니예요~
가와이이님도 화이팅입니다!

0 0

저는 아침에 남편 밥챙겨 줘야해서..
새벽운동은 못하고요..애들 다 보내고 아침 운동가요~~  ^^

0 0

대단하시네요 새벽운동
정말 화이팅 입니다

1 0

대단치않아요~
수영만 다녀올뿐 그뒤는 식구들 밥챙기고 애들 학교 데려다주고 출근하기 바빠요^^
딸기왕자님 이번주도 화이팅입니다!

0 0

저도 아침반 수영다니다가 시간이 안맞아서 못다니는데
수영 아침에 하면 잠도 깨고 참 좋은 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

일단 이불밖으로 나가기가 어려울뿐...
다른운동 20년 넘게 한 사람들도 새벽수영 시작하고는 이 좋은걸 여태 모르고 산게 억울하다 하더라구요~

0 0

저는 7시수영반인데 저녁반 할때 보다는 저녁시간의 여유로움이 있는데 새벽에 일어날때와 업무중에 조금 피곤함이 있긴해요...

1 0

첨엔 운전하다가도 졸리고 일할때도 졸리고..쫌 힘들었는데 요즘은 수영땜에 졸리진 않아요.
그저 즐셩하느라 설렁설렁해서 그런듯요~^^;;

0 0

즐거운 한주 보내시길 ^^

1 0

에버그린님도 힘찬 한주 보내세요~
월요일부터 너무 바빴더니 오늘이 무슨 요일인지 순간 까먹었었네요..ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기