던킨바바리안 도넛 바꿔먹었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던킨바바리안 도넛 바꿔먹었어요

방랑자5121503…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 22:12:53 조회: 942  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

백원에 팔았던거 있잖아요

바바리안으로만 교환이 되는거고
오늘 한개 바꿔먹을까해서 갔는데 아무리 찾아도 없더라고요 기프티콘 보여주며
어딨냐고 물어보니 되게 귀찮다는투로 딸기옆에 있대요

한번 더 물어보면 짜증낼듯 분위기 안좋길래 꼼꼼히 찾고있는데 다른직원이 오늘 다 나갔다고
다른거 바꿔먹으래서

머핀으로 집어왔어요 던킨 머핀을 참 좋아하는데 오늘 운이 좋네요 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 알바생은 참 친절했는데..
바바리안이 너무 많이 남아있어섴ㅋㅋㅋ
여러장 있었는데 다 바바리안으로 바꿔왔네요 ㅜㅜ 그래도 먹을만은 했어요 ㅎㅎ

2 0

알바 우환있나 ..좀 그렇드라고요??
 바바리안도 괜찮죠~~ 백원에 어쨌든 이득이에요 ㅎㅎ

0 0

좀더 지나면 바바리안 물량이 줄어들어 없을까봐 열심히 버티고 있습니다..ㅋ

1 0

그것도방법이네요!!
저는 전에 이제 안파는 제품이라고 못바꿔준다고하더라고요 ㅎㅎㅎ

0 0

전 바바리안은 기본템이라 마감시간까지도 남은때가 많아서 걍 그대로 바꿨어요
다른거 먹고 싶었지만 ㅜ

1 0

맞아요 저도 주위 세군데 다니는데 항상!!있더라고요 오늘 운이 좋았어요 ㅋㅋㅋ

0 0

저희동네는 금액권으로 해줘서 다른걸로 바꿔왔어요.
포스기에 금액권으로 뜨니까 가능했던거 같은데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기