예전 반대받은 글들을 봤어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전 반대받은 글들을 봤어요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 22:55:59 조회: 1,343  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

많이 이주한 16/6 자게부터 나오는것 같은데 은근 여러 사건이 있었고

까칠한 글들이나 싸움도 많고 업자, 어그로꾼들도 많았네요 

흥미로운건 열올리던 사람은 많이 떠나고 

'말을 조리있고 예쁘게 하는구나' 싶었던 분들이 지금까지 많이 계셔요

글리젠도 적고 뜨뜻 미지근한게 재미없게 느낄 수도 있겠지만

막말이나 비꼬기가 적은게

기본적으로 '존중'이란 공감대가 있는것 같아 좋네요

추천 24 반대 0

댓글목록

초반엔 진짜 인원적어서 오손도손한 분위기였어요.
많은 분들 오시고 오손도손함은 덜하지만 그래도 함께 하면서 배려하는 모습들 보는게 좋아요 ^^

8 0

공감이요~
딜바다는 상대적으로 따뜻해서 좋아요ㅋ

1 0

맞는 말씀같네요...저도 글작성을하면 댓글 달아주시는
분들이 뭔가 예의가 있다는게 느껴지더라구요...
그래서 글하나라도 더 작성하자....하는데두..
이게 참 나이먹으니 구찮은게 제일 크더라구요...^^;;

1 0

포인트를 모으는 이유 중 하나가
반대의견 마구마구 날려주려고 합니다... 이상한 사람 나타나면 써야죠~ 아깝지 않습니다

11 0

제가 이생각은 못했는데...^^
구찮아도 노력하겠습니다...두손불끈!!

1 0

맞아요 우리딜바다 들어오면 분위기도 부드럽고
다들 다정해서좋아요ㅋㅋ

1 0

저도 비슷한 감정 느끼는거 같아요.ㅋㅋ 타 커뮤니티가면 막 까칠하고 공격적인 댓글이 난무하는데 여긴 따뜻합니다ㅎㅎ

2 0

말씀하신것 그대로 인것 같아요. 글리젠이 줄어들면서 안정기에 접어들었어요.
매일 활동하던 사람들이라 수상한? 세력들이 들어오지도 못할뿐더러 온라인글작성에 예의가 없는 일부 미성년자들의 수도 적은것 같습니다.

2 0

.

5 0

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 딜바다 매일들어오는데 글은작성을 안해서.. 반성합니다!

2 0

매력있어님이 이런 분위기 조성이 되기까지 크게 힘써주셨죠 ^^

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기