(완료)아직 위메프 1212 필요하신 분 계실까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료)아직 위메프 1212 필요하신 분 계실까요?

들국화v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 23:36:18 조회: 502  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

위메프 딜을 먼저 받아두고는 페이코로 등록하고 잊고 있었네요. 나눔하시는 분들 글 보다가 문득 생각나버린...ㅠㅠ
넘 늦었지만 필요하신 분 계신다면 바로 덧글 달아주시는 두 분께 하나씩 드릴께요.

울딜님들 오늘도 편한 밤 되시구요...^^

추천 7 반대 0

댓글목록

손 들어봅니다

1 0

쪽지 확인해 주세요^^

0 0

저 하나만 부탁드립니다~

1 0

쪽지 확인해 주세요^^

0 0

감사합니다:)

1 0

저요

1 0

저도 부탁드려요

1 0

죄송해요. 이리 많으실 줄 모르고 시간이 촉박하니  바로 달아주신 분들께 드렸어요...ㅠㅠ
딜님들의 좋은 나눔이 또 있어 위 세 분도 꼭 받으셨으면 좋겠어요...

1 0

.

4 0

5IJAC7KI6LFG9DEI
사용했습니다. 감사합니다^^

1 0

5IQ97PTLFHPNN3TE

사용했습니다 감사합니다

1 0

5FQ6XIVP5GKGPR9X
감사합니다

1 0

갑자기 웬 덧글이 이렇게 달렸나 왔다 깜놀했네요^^ 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기