joybuy QCY T1이 드뎌 왔습니다...ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

joybuy QCY T1이 드뎌 왔습니다...ㅎㅎ
비샌다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 15:28:54 조회: 573  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

15일에 주문한 joybuy QCY T1이 드뎌 왔습니다.

왔다기 보다는 지역 우체국으로 온것을 찾으러 갔습니다...

병입니다.. 병...기다리면 올 것을...ㅎㅎㅎ

기존에 사용하던 것이 QCY 19....등등입니다...

간단 비교하면 19에 비해 apt-x 코텍을 지원하지 않아서

실망이었는데 음악을 들어 보니 크게 차이가 없군요..

다른 분들은 베이스가 둥둥?거린다고 하는데 저는 별로 그냥 저냥..

은혜스러운 막귀라... 소리 좋습니다...ㅋㅋㅋ

이어폰팁은 안바꾸어도 괜찮을 것 같네요..

저의 귓구멍에도 잘 맞고 소리도 괜찮으니 말입니다.

19에 비해서 정말 편합니다... 19의 짧은 선도 신경이 쓰였는데.. 

볼륨은 다른분들 이야기처럼 작습니다..

개인적인 단점은

케이스에서 빼기가 힘들다는 것...ㅠㅡㅠ

손가락이 몽실 몽실해서 그런지 이어폰 빼기가 힘듭니다...ㅎㅎ

저것 외에는 1만5천원정도에 이런 제품이라니...

정말 물건이라고 생각합니다...

이제 알리에서 지른 물건(저렴이들)들이 차례차례 도착할것 같네요....

눈이 와서 길이 미끄럽습니다...

미끄러지지 않게 조심하시고 좋은 하루 되시기 바랍니다..^^

추천 3 반대 0

댓글목록

몽실몽실한 손꾸락이 궁금해지는 글이네요 ㅎㅎ 오신거 아니 받으러가신거 축하드립니다

1 0

그냥 저냥 모양새의 손꼬락입니다...ㅎㅎㅎ
암튼 감사드립니다...^^

0 0

3일정도 썼는데 빼기가 너무 힘들더라구요. 팁 있는지 질문글을 올릴까 말까 했는데 이런 글이 올라오네요 ㅋㅋㅋ 방법 없을까요

1 0

저는 손꼬락을 그냥 우겨넣습니다..ㅠㅡㅠ

0 0

뺄때 자연스럽게 밀면서 빼면 쉽게 빠집니다. 위로 뺄려고 하지마시고 옆으로 밀어서 빼세요~

1 0

아하...요령이 있군요...
아까보다는 자연스럽게 빠진네요...
캄사합니다...ㅋㅋ

0 0

약간 바깥쪽으로 후벼파는 느낌으로 빼심 잘 빠져요~~

1 0

후벼파듯이....
콧.....ㅋㅋㅋㅋ
감사

0 0

손가락 인증좀..부탁드려요....ㅋㅋㅋㅋ
몽실몽실 손가락이라니 궁금하네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기