어제 쿠팡에서 구매한 샤오미 아이언맨 보조배터리.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 쿠팡에서 구매한 샤오미 아이언맨 보조배터리.jpg

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 17:28:28 조회: 538  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

어제 저녁에 사고 오늘 오후에 받았어요

깔끔하고 예쁩니다ㅋㅋ

요이치 고속케이블로 제 폰 갤8플 연결해봤는데

고속충전 잘 되네요

가격대비 대만족임돠!

추천 3 반대 0

댓글목록

아 예쁘긴 하네요 진짜 필요하기만 하면 살텐데 이미 1만짜리가 있으니 ㅠㅠ

1 0

저는 1세대만 1개 있어서

고속충전된다길래 냉큼 샀습니다 ㅋㅋ

0 0

1세대가 충전 느리던거죠 거기서는 확실히 넘어갈만 합니다 ㅎㅎ

1 0

1세대는 어디 굴러댕기는지 실사용 안한지 오래네요 ㅋㅋ

0 0

저도 두개 삿어요 ㅋㅋㅋ

1 0

몇개 더 사서 선물할까 싶어요 ㅋㅋ

0 0

자꾸보니사고싶네요 빨강이뻐요

1 0

강렬합니다 ㅋㅋ

0 0

이글 보고 저도 모르게 구입했습니다.

1 0

영업성공(?)ㅋㅋ

1 0

사장님 빠른 배송 부탁드립니다

0 0

저도 1개샀어요 쓰고있는 샤오미충전기 잘안되기도 했고 오늘받았는데 실물갑이더라구요
여자가 사면 좀 그러지않을까 했는데 뭐 괜한생각인듯 ㅋㅋ 완전 맘에들어여 ㅋ 크리스마스 선물 땡겨받는 느낌

1 0

그쵸?

사실 기기 블랙 아니면 화이트만 고집하는편인데

빨간것도 옙흐네요ㅎㅎ

0 0

이미 5000 10000 20000 갖고있는데 또 사고싶네요 ㅋㅋ 진짜 잘만들었어요

1 0

디자인 군더더기 없이 깔끔하게 잘만든거 같아요

가격이 모든걸 용서해서 지르셔유 ㅋㅋ

0 0

외관 저렇게 나오니 좋더라고요 젤리케이스를 어찌 써야 하나 고민이에요 그냥 쓰자니 자잘한 기스에 잔기스로 다 지워질 거 같아서 ㅠㅠ

0 0

저도 오늘 도착해 받았습니다. 하나는 제꺼, 하나는 남친꺼라고 두개 샀는데 하나 더 사서 관상용으로 전시하고싶네요 ^^....... 그리고 케이스는 컴퓨존에서 한개 1200원하길래 샀어요. 케이블도 삼천오백언짜리 베이스어스 숏으로 하나 ... 다른데서 사면 배송비가 들지만 저는 컴퓨존 직수령이 가능해서 ㅋ_ㅋ 감사합니다. 하나 더 살까 진심 진지하게 고민하고잇어요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기