위메프 감사제 적립금 쿠폰 참고사항 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 감사제 적립금 쿠폰 참고사항
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 19:54:50 조회: 2,357  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

(추천은 하지 말아주세요.)

딜바다 자게 보니 모르시는 분들 많은 것 같아 오랜만에 글 남겨요.

공지가 좀 불친절하게 돼 있어서 적립이 되는 상품과 안 되는 상품 구별을 어떻게 하냐고

고객센터 통해 문의를 했었는데,

상담원 말이 아무 딜이다 다 되는 것이 아니고

아래 이미지처럼 상품 이미지에 위메프 감사제 이미지 있는 상품만 해당 된다고 하더라구요.

저 이미지 있는 상품들은 상품명에도 앞에 [위메프감사제]라고 써져 있더군요.

물론 상담원이 잘못 안내하는 경우도 있어서 100% 확실한 건 아니지만

일단 제가 통화한 상담원은 저 마크가 있어야 해당이 된다고 했으니

안전빵으로 하실 분들은 구매 상품 한번 살펴보세요~

(추가 : 어떤 분은 또 전상품 된다고 답변 받았다는 분도 계시네요.

기프티콘은 안 된다는 답변 받으셨던 분도 계시던데

이번에도 역시나 상담원마다 답변이 다르니

어디까지나 참고용으로만 봐주세요.

제 딴엔 혹시나 딜바다 분들이 피해를 보는게 아닌가 싶어 공유한건데

결과적으로는 괜히 혼란만 주는 글이 될 수도 있을 것 같아 조심스럽네요.)

그리고 해피앱에서 받은 오늘까지인 단팥크림빵 쿠폰 사용 못 할 것 같은데

근처 매장 가까운 분 계시면 쪽지로 바코드 드릴게요.

추천 15 반대 0

댓글목록

저요 헛 제가 일등이네요 상담내용을 공유해주셔서 감사해요 저는 그냥 일반상품 샀는데 그냥 이걸로 밀고 가야겠어요

0 0

잠깐만요. 드릴려고 모바일로 접속하려고 했더니 로그인 버튼을 못 찾겠네요.

0 0

드렸어요. 결국 로그인 못 해서 이메일 전송 통해 컴으로 옮겼네요.^^;;

0 0

언제 포인트를 지급해주는건가요? 전 구매했는데 언제 들어오는지 모르겠네요..

0 0

내일 오전 10시에 지급한다고 본 것 같아요.

0 0

오랜만에 글이신가 보네요. 정보감사합니다ㅎㅎ

0 0

반가워요~ 오랜만이시네요:)

0 0

오랜만에 뵙네요 나눔엔 추천!

0 0

위메프 상품 1원이상이라 써있어서 필요한거 샀는데..ㅎㅎ
상담원이 잘 모른걸거예요~~ ㅎㅎ

0 0

아무리 광고하는 내용을 봐도 감사제가 적힌 상품을 사야한다는 의미로 받아들여지지가 않는데... 이상하네요. 심지어 피씨에서 쿠폰 받는 링크 바로 밑에있는 상품들조차 그냥 패션뷰티위크 상품들이죠.

2 0

적용대상 전카테고리라고 나와있긴한데

2 0

그 이벤트 페이지 잘 보면 14일 적용되는 2018포인트가 전 카테고리 상품에 사용가능하단 표시네요....ㅎㅎ
이런 이벤트 한두번아닌데 괜히 복잡하게 꼬아놓는군요...ㄷㄷ

1 0

네, 저도 공지를 보면 도무지 그렇게 이해가 되지 않아서
단지 기프티콘 같은 것도 적용이 되는지 알아보기 위해 전화를 한 거였는데
상담원이 너무 확고한 어투로 위메프감사제 마크 있는 상품만 된다고 해서 놀랐어요.
아무도 그렇게 생각 안 하고 있다고도 얘기를 했구요.
근데 적립 쿠폰에도 [위메프감사제]라는 태그가 달려 있어서 저는 그냥 안전빵으로 했습니다.
공지가 부실하니 나중에 안 되더라도 따져 볼 여지는 있을 것 같아요.
저는 그러기에는 너무 피곤해서 시키는대로 한 거구요.

이상없이 적립 잘 될 수도 있으니, 제 글은 다른데서 공유하지 마시고
참고용으로 딜바다에서만 봐주세요.

3 0

상담원이 이해를 잘 못한듯요 위메프감사제 상품만 적용되면 포인트지급날 위메프 고객센터 폭발할듯요 ㅜㅅㅜ

2 0

다들 의견이 상관없다시니 저도 믿고 버텨보겠습니다 ㅎㅎㅎ 아무리 찾아도 그런문구도 없는거 같고ㅠ

2 0

만약 맞다면 시끄러워질듯요.,.ㅎㅎ

0 0

상담내용 공유해주셔서 감사해요
오랜만에 오셔서 넘나 반갑네요~:D

0 0

e쿠폰류는 위메프감사제 붙은 게 없네요....ㄷㄷ 피보시는분 많을듯....덕분에 초코볼 질렀습니다ㅠㅠ 돈 받겠다고 돈 쓰는 이 어리석음

0 0

돌아오셨군요 반갑습니다 ^^

0 0

헐 이럴수가!!! 일단 1111원짜리 하나 추가로 구매했네요.
정보 감사드립니다.ㅎ

0 0

어떤 분은 또 전상품 된다고 답변 받았다는 분도 계시네요.
기프티콘은 안 된다는 답변 받으셨던 분도 계시던데
이번에도 역시나 상담원마다 답변이 다르니
어디까지나 참고용으로만​ 봐주세요.
제 딴엔 혹시나 딜바다 분들이 피해를 보는게 아닌가 싶어 공유한건데
결과적으로는 괜히 혼란만 주는 글이 될 수도 있을 것 같아 조심스럽네요.

1 0

네 어차피 댕댕이 간식 우편배송이라 암튼 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

우왕 물의정원님 ㅠㅠ 그때 상처받고 사라지신것 같아서 너무 마음이 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠ 물의정원님 다시 오셔서 너무 반가워요 우엉

0 0

너무너무 반갑네요!!!!
복귀를 환영합니다 ^^

0 0

복귀를 환영합니다
안그래도 요즘 너무 생각나는 분이셨어요.
반갑습니다 ~^^

0 0

상담원말이 다 달라서 문제
위메프이벤트 공지좀 제대로해줬으면
깁콘 아니고 감사제안써져있는제품샀는데 어찌될런지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기