QCY 3개나 샀네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

QCY 3개나 샀네요

봉달봉달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 17:17:18 조회: 745  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

제꺼 산거 보고 아버지가 껴보시더니 좋다고 하나 주문넣으라고 해서 또사고

아버지꺼 어머니가 껴보시더니 좋다고 막 갖고싶다는 얼굴을 하셔서 하나 더 주문넣어서 오늘 받았네요

추천 8 반대 0

댓글목록

어디서 구매하셨어요?

1 0

큐텐에서 샀습니다

0 0

저도 몇개 더 구입해서 조카들 줄까 생각중입니다...ㅎㅎㅎ

0 0

이건 아니지만 블투이어폰 쓰시는분이 충전에 비해 사용시간이 짧다하셔서 구매하려는데 고민되네요ㅠ 인강용으로 사려는데

0 0

이거 없는사람 이제 없을듯

2 0

몰라서 그런데 왜요?

0 0

옥ㅅ 국민쿠폰 콜라보?로 많이사셔서 옥ㅅ판매하는곳 다합치면 거의 1만개가 팔려서 그러시는것같아요
아직안온거 도착하면 외형바뀐개선모델나오기전까지 길거리에서 좀볼수있을것같기도해요

0 0

저 없는데요. 넥밴드 있어서 굳이 안사요.

0 0

저는 맘에 안드는 블투이어폰이지만 브리츠 있어서 안샀어요

0 0

다시 그가격 돌아올때까지 존버해야겠어요...

0 0

효도엔 추천이죠!!! ^^

0 0

전 아직 하나도 없네요.  12/6 인터파크발은 아무래도 취소될거 같고,  이틀전인가 11번가에서 주문한것도 쿠폰 먹여 14000원정도였는데  과연 배송될지는...  17000원대무배정도면 다시 구입해볼 생각인데 그 가격엔 잘 안 보이네요

0 0

효도엔 무조건 추천이죠!

0 0

코드리스가 진짜 편하긴 한데 제 귀가 좀 이상해서 그냥 qcy로 만족하려구요 괜히 더 비싼거 사서 그냥 빠져서 잃어버릴 것 같더라구요. 그리고 qcy t1 정도면 괜찮다고 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기