버즈 '척' 나왔어요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버즈 '척' 나왔어요!

쌈자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 18:50:03 조회: 556  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

드디어 나왔네요! 행복 ㅎㅎ

타이틀도 좋고 돈키호테도 좋아요

차트 인 기원...!

과 함께 나눔!

(필요하신 분 7시 반에 추첨해서 cgv 싱글팩 드릴게요!)

추천 13 반대 0

댓글목록

줄서봅니다 추천

1 0

저도 줄서보아요~ ㅎ

1 0

저도 줄 서 봅니다.. ^^*

1 0

동영상 링크 안 되네요 ㅠ_ㅠ

1 0

악!! 수정했습니다 감사해요

0 0

저도 줄서봅니다!

1 0

난 아무렇지않은 '척'~~ 멜로디가 아주 익숙한거같아요ㅎㅎ 뮤비에 쌈자까지♡♡  차트진입기원합니다^^

1 0

진입하긴 했는데.. 낮네요 ㅠㅠ 감사해요

0 0

줄서봅니다

1 0

버즈 재결합?한줄 몰랐네요 ㅎㅎ
저도 줄서봐요!!

1 0

헉 ㅠㅠ 재결합은 한참 됐는데.. 더 분발해야겠어요!

0 0

저는 추천만 드릴게요^^버즈 차트인 가즈아!!!

1 0

감사합니다! 가즈아!

0 0

나눔엔 추천이죠!

1 0

축하드려요

0 0

쏠로인척! 하는 팝콘인가요~ ㅋ 좋은 나눔 감사합니디.
민경훈 생긴거와는 다른 모습이 많던데 이제  번압으로 돌아갔네요 ㅋ

1 0

예능도 좋지만 본업이 제일 멋있어요 ㅎㅎ

0 0

덩달아 반갑네요. 예전 겁쟁이, 가시 시절 참 좋아했었는데...^^ 이젠 쌈자지만 지금의 모습도 나름 편안하고 좋은 것 같아요 ㅎ
나눔은 감사의 추천!!!

1 0

감사합니다!

0 0

버즈 노래 나왔네요. 나눔에 추천합니다.

1 0

감사해요!

0 0

깍두기님,
당첨을 축하합니다.

0 0

모두 감사합니다!

1 0

널 지켜줄 쌈자를 몰라~

1 0

난 ~ 알아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기