맥도날드 버거 대란...인증샷 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥도날드 버거 대란...인증샷
마니행
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 19:53:29 조회: 1,055  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오늘 맥도널드 대란이라고 해서 팔자에 없는 햄버거를 다 먹네요 ㅋ 가족폰 동원ㅋ

1개만 먹었는데도 배 부르네요 ㅠ 감자튀김도 1개 있는데 ...내일까지 먹어야 될것 같습니다...ㅋㅋ

알리 익스프레스 해외 배송으로 주문한 별모양 발광선이 와서 꾸며 봤는데 분위기가 한껏 살아 나네요 ㅋㅋㅋ 

3줄 10달러

불금 되세요! 치얼스!

추천 6 반대 0

댓글목록

저녁에 맥도널드 온다고 해놓고 집에서 밥먹다 생각나서 반공기만 먹고 맥도널드 왔어요 전화문의부터 했었는데 아직 많이 남았다고 해서 천천히 왔는데 사람 별로 없네요. 하나 머니 불고기세트 증정은 자동으로 쿠폰함에 들어오는거 모르

1 0

전 5시경 1개 먹은거 아직도 소화 안되서 더 못 먹고 있습니다 ㅠㅠ 하나 머니 이벤트는 월말까지니깐 맥 좋아하시면 나중에 가셔도 될듯요

0 0

매장에서 대기하면서 글 작성하다가 주문한 버거 나와서 집에 와서 이어 쓰려고 했는데 글이 등록됐네요

하나머니 이벤트는 직원에게 굳이 말 안해도 되네요.
직원은 이벤트도 모르고 시간만 잡아 먹네요
하나머니로 결제한다고 하면 안 되고
모바일쿠폰으로 결제한다고 하니 그건 된다면서 잘 해 줬어요

1 0

맞아요. 하나머니는 매장에 얘기할 필요 없어요. 5000원 이상 결제하면 자동으로 쿠폰 지급 되는거지요

0 0

맥날 없는 동네 ㅜ
서럽네요 ㅜ

1 0

ㅠㅠ 저희 동네는 맥 지점이 많아서 3곳 자전거 타고 돌았어요 ㅋ

0 0

버거가 몇개지;; 저도 알았으면 질러보는건데 아쉽네요. 즐거운 불금되시길~

1 0

매장당 1인 1쿠폰이라서 아직도 수량 남았을 수도 있어요~ㅎ 전화해 보고 가시면 될듯요

0 0

괜히 인증 보면 평소에 안먹던 맥날을 먹어야 할 것 같아요 다행히 근처에 없어서 안가지만서리...

1 0

저도 햄버거 먹는 식성도 아닌데 이벤트 한데서 3개나 샀네요 ㅋㅋㅋ

0 0

개꿀인데 근처 맥날이 없어져서 구경만...ㅠ

1 0

아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

우리집 주변에는 맥도날드가 없네요...ㄷㄷ아쉬워요~

1 0

우째 이런일이 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기