이번엔 장갑을 질렀습니다 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번엔 장갑을 질렀습니다 ㅎㅎ

물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 22:46:39 조회: 627  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

쉬크 540... 좀 비싸지만 오래 쓰겠지요?ㅎㅎ
저는 하나 사서 닳도록 쓰는걸 좋아해요 특히 가죽♥

군대있을때 철원근처 군장점에서 하나사서 쓰다가ㅎㅎ
전역할때 들고나와서 헬스 다시 시작하면서 사용했는데 밴드 부분이 늘어나고... 바느질로 찍찍이 자가교체도 하고 했지만 흠...
운동은 장비빨...

연말에 뭐 고기보다 장갑이죠 ㄷ ㄷ ㄷ
근데 아침에 추워서 운동을 못가겠어요 ㅠㅠ

아! 장갑끼고 가야지?!
(베르사그립, 쉬크 540 장갑만 10만원이 넘네요...ㅠ)

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은건가봐용ㅎㅎ 운동알못은 모루는분야 ㅠㅠ

1 0

저도 잘... 좋다고해서 그냥 샀어요 ㅎㅎ
무난한걸로다가

0 0

사람 기죽이는 모델이네요 ㄷㄷ

1 0

네 좀 무섭... 저정도까지는 부럽지도 않네요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기