딜님들 잘 지내시죠!?!?!? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜님들 잘 지내시죠!?!?!?
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 22:57:14 조회: 617  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

백만년만에 글쓰는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 썼던게 7월이래요..ㄷㄷ

한여름에서 한겨울이 되어버렸네요

제 친구 딜바다였는데..정신없이 지내다보니 눈팅만 하게 됐네요

랭킹도 많이 떨어졌어요......유게 포농이었는데..

저는 잘 지내고 있는데, 딜님들도 잘 지내고 계시죠??????

히릿!

추천 13 반대 0

댓글목록

오랜만이에요!!!

1 0

잘 지내시죠?ㅎㅎ엄청 춥네요!

0 0

으엉엉 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딜바다를 잊으신주알았어요으ㅓ헝헝

1 0

왜나너사님ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘지내시나요!ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요!!!!

1 0

어서오세요~ㅋㅋ바쁘시더라도 자주오세요~

1 0

고맙습니다!!!!
매일 포또만 했는데....며칠전에는 어쩌다가 당첨된 포또도 못받았네요ㅜㅜ

0 0

우와 몰랐었는데..완전 포인트 고수시네요^^

자주오세요!

1 0

취준생일땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유게에서 살았어요....ㅋㅋㅋㅋ
추운데 빙판길 조심하셔요!

1 0

진짜진짜진짜 넘 오랜만예요, 그런너그런나님^^ 직장 생활은 잘 하고 계신 거죠? 얼마나 바쁘셨던 거예요...ㅠㅠ
각종 대란이 지나고 난 후라 더 아쉽게 느껴지네요. 이제 여유 좀 생기셨음 자주 좀 놀러오세요~^^

1 0

잘 지내셨나요 들국화님~~~~?
직장생활....정신없이 하고 있어요!!
대란이 많았나보군요ㅜㅜ아쉽네요!!!!
좀 더 자주 봬요!!!!

0 0

헐...예전 취직하시고 그런글 올릴때 글 봤었는데...
세상에 시간이 이렇게 빨리 지났나요 ㅋㅋㅋ...

그사이에 저도 여러 일이 생겼었네요 크크크

1 0

좋은 일이 많이 생기셨길 바랄게요~~~!
입사한지 벌써 500일이 넘었더라고요..ㅎㅎ

0 0

오랜만입니다!! 좋은일로 가셔서 무소식이 희소식이라 생각했어요ㅎㅎ 벌써 500일이라니. 간간히 오셔서 소식전해주세요~

1 0

감사합니다!!
그러고보니 시간 참 빠르네요

0 0

......

1 0

와우 딜바다닷컴님 잘 지내셨나요!?ㄷㄷ

1 0

반갑습니다. ㅎㅎ
진짜 오랜만에 뵙는거 같아요 ㅎ

1 0

기억해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기