900원 밀크티 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

900원 밀크티
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-15 09:59:14 조회: 2,116  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

사진은 블로그펌

가격이.....나올수가 없는 가격인데...

첨엔 전지분유 쓸거라 생각했는데 일반우유 쓴다고 써놨네요

900원이면 부가세떼면 800 컵세트200빼면 600원에 홍차잎에 진짜 우유를 써도

월세 인건비 포함하면 잔당 -몇백원인데 뭐죠. 건물주인가?

아니면 그냥 홍보효과만 노리는건가

절레절레

추천 14 반대 0

댓글목록

밀크티 좋아하는데...
여긴 어딜까요

0 0

고려대 쪽이라고 본거 같네요

0 0

가격도좋네요 커피도 투샷에 크기가 큰데도 천원...
근처에있다면 자주갈것같아요
찾아보니 고대에 새로생겼나보네요

0 0

이제 커피나 생수나 같은 가격 ㅋㅋ

0 0

건물주거나 산수를 못하는 사장님이거나;;;

0 0

기적의 밀크티!!

0 0

우와.. 밀크티 좋아하는데.. 저 가격이면 매일 한 잔 이상 마시겠어요

0 0

근데 아마 생각하시는 그맛이 아닐듯 ㅠ

0 0

건물주면 가능할 가격이네요...집에서 자주 커피 내려본 경험으로는 투샷 천원 받으면 정말 얼마 안 남습니다..

0 0

그러게요 말이 안되는 가격인데...

0 0

외국에서 파는 가격이 됐네요ㅎㅎ
음료귀신인데 보이면 무조건 들르겠어요

0 0

와 진짜 기적의 가격이네요. 말도안되는가격 ㅎ

0 0

저도 건물주에한표
맛이 평타만 쳐도 근처에 있으면, 매일 갈꺼같아요.

0 0

저게 남는 장사가 될까요?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

공차 가맹점들 긴장해야 하나요? :)
밀크티 먹고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

그러게요 솔직히 아메리카노는 900 1000원 가능하다는건 이해가는데 밀크티는 저 가격에 불가능할 것 같은데 어디에서 비용을 절감하는걸까요?

0 0

대박.. 대신우유안쓰고 탈지분유쓰겟죠?

0 0

저도 어제 먹어봤는데 체인점인줄 알았거든요... 근데 검색해서 알고보니 체인점이 아니라 고대가 본점인 현재 하나밖에 매장이 없는거 같더라구요... 검색할때 나온건데 우유를 쓴다고 하네요 이우유라고 하는데 저는 잘 모르겠습니다...

0 0

대박이네용...밀크티는 원래분유쓰는데가 꽤 되서 공ㅊ 도 글쿠 생각보다 많아서
아메리도 샷도2개고 대박이네용ㅎㄷㄷ

0 0

오호 저기는 제가 어제 고대에서 900원주고 밀크티 먹은곳이군요... 원래 그 뭐냐 커피만인가 900원 아메리카노 커피 팔던곳인데 저도 밀크티가 900원인거 보고 깜놀하면서 주문해서 먹었는데 가격대비 맛있더라구요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기