다이렉트 자동차 보험 가입 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이렉트 자동차 보험 가입 후기

솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-15 10:06:04 조회: 724  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

원래는 가입하던 보험사 콜센터에서
계약하자고 전화오면 네네 하면서 가입했는데,
올해는 직접 홈페이지 접속해서
가입해봤습니다.

홈페이지에서 가입하니 대인, 대물 등
항목 별로 찬찬히 둘러볼 수 있었고,
블랙박스 설치에 따른 추가 할인 받고,
만기 15일전 가입이라 1만원 주유권 받고,
네이버 페이 1% 포인트 적립하니
콜센터 가입보다 나은 듯 하네요.
내년에도 직접 가입하렵니다.

참고로 내년부터 자동차보험료 인상된다고 하니
미리 가입하시는 것도 괜찮을 듯요.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 매번 다이렉트 하다보니 조금씩 나아지고 있습니다.. ㅎ
첨엔 어려웠는데...
이젠 가입전에 미리 다 확인하고 하니 확실히 엄청 저렴해진 것 같아요..
몰랐던 할인도 엄청 많기도 하고요~~~

1 0

보통 다이렉트 가입시 3만원 혜택인데 ㅠㅠ
내년엔 더 찾아보시고 가입하세요 흑흑

3 0

3만원은 보통 신규 가입자만 해당되는거 아닌가요?

0 0

아뇽
다른 보험사로 이동할때마다 받을수 있는거라(번호이동처럼) 매년 혜택 받을수 있어요
저는 작년엔 캐쉬백 3만점, 올핸 네이버포인트 3만점 받았어요

1 0

가격비교해서 적립금들 받으셨죠..?

1 0

직접 가입인되는경우 어쩔수없이 오프보험들어야되요

혹시 친인척중에 보험 하면 ㅜㅡ

1 0

다이렉트가 훨 싸요
저도 첨엔 멋도 모르고 그냥 아무대나 가입했는데 다이렉트로 하니깐 훨씬싸더라구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기