경남제약 레모나 상폐 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경남제약 레모나 상폐

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-15 10:53:50 조회: 1,103  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

수조원 분식심한
대우조선 삼성바이오는 봐주더만 대단합니다.
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=015&aid=0004062602

추천 6 반대 0

댓글목록

순실 전자와 비슷한 방식으로 승계했던 대부분의 회사들이 구속되거나 과징금을 받았었죠 한편으로는 법이 잘 지켜주기 있는거라 므흣하면서도 씁쓸한 기분이 드네요..

2 0

삼바도 상폐됐어야 하는데....참..

2 0

삼바...

0 0

ㅅㅅ이 하면 다릅니다

0 0

5000명 소액주주는 사람도 아닌가보네요
형평성에 어긋나 보이는데
분식회계, 부정, 비리.... 규모로 보면 삼바가 훨씬 심각성이 커 보이는데
우리나라도 결국 있는 것들이 떵떵거리며 살 수 있는 곳이란걸 증명한 꼴이네요

6 0

그렇죠....이게 대한민국이죠...
이게바로 우리나라죠...

1 0

진짜 나쁜 새끼들입니다
삼바는 마땅히 삼폐되어야죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기