스파이더맨 뉴 유니버스 보고 왔어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이더맨 뉴 유니버스 보고 왔어요~

라파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-15 16:00:04 조회: 671  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

낮에 보고 왔는데요. 완전 재밌고 쿨한 애니메이션이에요.
마블영화 너무 봐서 좀 식상했는데 애니로는 극장에서 처음봐서 그런지 무엇보다 제가 알던 마블 같지 않아서 좋았네요ㅋㅋ

아 애들이 장악해서 소란 스러운거 꺼려 하시는 분들은 시간대 잘 골라서 가셔야 할 듯요^^;

추천 2 반대 0

댓글목록

헐 이따가 보는디 하필 거기가 어린이 전용관으로 운영하는 극장 ㅠㅠ

1 0

에고ㅜ 어린이 전용관이면 걍 동심의 마음으로 같이 즐기셔야겠네요ㅋㅋㅋ; 위추를ㅜ 소니가 이번에 정신좀 차렸네요~^^

0 0

저도 재밌게봤어요.. 근데 초등학생 단체관람이랑 겹쳐가지고.. 엄청 어수선했네요.
화장실 엄청 왔다갔다 거리고 계단 뛰어내려가고 뛰어올라오고..

1 0

저 볼때도 무슨 학교에서 왔는지 애들이 떼거지로ㅋㅋ; 중간에 나가시는 분도 계시더라구요^^;; 한참 그럴때니 그냥 그러려니 하고 재밌게 보고 왔습니다~ㅅ

0 0

마블이라기보단 소니영화죠 ㅎㅎ

1 0

아 요거 좀 망설였는데 봐야겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기