귤도 많이 먹으니 화장실 순례를 하네요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

귤도 많이 먹으니 화장실 순례를 하네요 ㅠ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-15 16:21:08 조회: 857  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 자기전에 2개 먹고 아침에 또 2개 먹었는데 화장실 계속 왔다갔다 하네요 ㅠㅠ
며칠전에 10kg 한상자에 5900원에 팔길래 주문해서 먹고 있는데 대과라도 달고 맛있어요..

꼭 작은것만 찾을껀 아닌가봐요.. 물론 이러다가 망할 수도 있겠지만.. ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

요즘 귤 저렴해서 좋아요 ㅋ
제주도에서 보낼땐 괜찮은데 택배오면서 갈라진 귤 몇개씩 생김 >.< 귤이 타지는건  숙명인가봄

1 0

그 정도 터지는건 그러려니 하고 넘어가요..
일단 다 싸고 집까지 배달이 되니까 이해할 수 있더라구요.. ㅎㅎ

그런데 배 아파요 ㅠㅠ

1 0

대과는 꺼려졌는데 후기 글 보니 대과도 맛난 것도 많나 봅니다.

1 0

저는 3번 주문했는데 다 만족해요

0 0

저렴하네요. 전 회사 아시는 분이 제주도 귤농사짓는다고 해서 10kg 25,000원에 샀거든요.
물론 상태 좋고 맛납니다.ㅋ

1 0

바로 따서 배송 받으면 정말 맛있죠. 신선한거는 당연할테구요

0 0

자기전에 3개 이상 먹고 자도 화장실 안가는 저는...ㅎ

1 0

저도 안그랬는데 오늘 이러네요 ㅠㅠ

0 0

택배 별 이득이 없는 것같아요.
오프에서 완박스로 구매 후 파손이나 이상 있는 제품은 교환도 되는데...
그제 옥션서 한라산농원인가 황금향 10kg 4만원 가량 구매했는데 깨진게 많네요.
하나로에서 3kg에 13,000원 하네요.
상품 급 자체가 다르덴데...
과일 인터넷 주문은 바나나, 오렌지만 성공 확률이 높아요.

1 0

케바케이긴 하겠지만 싸니까 그만큼 맘편히 주문히 가능한거 같아요.. 10kg에 5900원이니 모 아니면 도라는 마음이 있어요..
그리고 받아서 맛있게 먹으니까 좋은거 같아요

0 0

수면전에 감귤류가 안좋데요
수면방해

0 0

아무래도 산이 강한 음식이니.. 위장이 약하신 거 아닐까요?

0 0

저는 10개 먹어도 괜찮은데
혹시 상한 거 아닐까요?

1 0

상하지는 않았어요

0 0

혹시 티몬에서 팔던거 사신건가요? 그게 크기가 커서 한개만 먹어도 작은 사이즈 귤 몇개 먹은 효과일거에요. 그래서 저도 비슷한 상황입니다ㅎㅎ;

1 0

네 맞아요..
포인트 적용해서 1900원에 샀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기