피자먹으려고 디핑소스 샀어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피자먹으려고 디핑소스 샀어요

크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-16 01:07:54 조회: 1,012  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

유튜브에서 오뚜기꺼 유행이길래

트레이더스 간 김에 찾아봤더니 이게 있어서 집오왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7처넌정도 한거같어요

추천 10 반대 0

댓글목록

헐 ㅋㅋㅋㅋ 피자를 얼마나 드시려구요! ㅋㅋㅋㅋ 유통기한 짧지 않나요? ㅎㅎ

1 0

일주일에 1~2판씩 먹어야죠 ㅋㅋ 한판 먹을때 90~100g 먹으니

0 0

오..메코믹에서 이것도 만드는군요 ㄷㄷ

0 0

피자말고 식빵 구워서 찍어먹어도 맛날 듯 해요

1 0

앗 그건 무슨맛인지 상상이 안되네요 ㅋㅋ

0 0

헉헉 이거 사러 가야겠습니다 감사해요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오  디핑소스 엄청 좋아해요!
드셔보셨나요?
맛은 어떤지 후기 부탁드려요~~~

0 0

오...요거 좋은데요...저도 트레이더스가면 한번 찾아봐야겠네요...

0 0

9.20그램을 잘못 사오신걸까요?

0 0

ㅋㅋㅋㅋ엄청 크네요
덕분에 오뚜기 딥핑소스를 알아갑니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기