박항서 감독님 최고네요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박항서 감독님 최고네요!!

이건희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-16 01:46:03 조회: 850  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

https://m.sports.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003921829

이어 박 감독은 "저를 사랑해주신만큼 저의 조국 대한민국도 많이 사랑해 주셨으면 좋겠다. 저를 사랑해 주셔서 진심으로 감사 드린다"고 전했다....

오늘 경기내내 태극기가 보였고, 경기후에 베트남 선수가 태극기를 두르고 있던데
이정도면 박항서 감독님 외교관급 아니신가요!?

추천 9 반대 0

댓글목록

자랑스럽습니다

1 0

강동6주의 서희급 외교성과가 아닌가 싶습니다. 베트남에서 점점 한국에 대한 이미지가 빛이 바래가고 있었는데 바항서 감독님이 급반전 시켜주셨네요. 대단합니다 정말..

3 0

그러게요.. 베트남에서 악덕 한국 사장들의 임금체불과 야반도주 그리고 국제결혼의 나쁜 현상 때문에 안좋았는데 급반전이 되네요..

베트남 국민들 손에 들려있는 태극기를 보니 감회가 새로워요

0 0

그러게요. 감독 인생 최고의 순간이라고 하시더라구요.

0 0

파파미가 이곳에도 계실 듯요

0 0

정말 대단하세요..태극기보니 가슴이 뭉클하네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기