후회없이 라식 라섹 잘된분들 병원 옥석가리기 어떻게하셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후회없이 라식 라섹 잘된분들 병원 옥석가리기 어떻게하셨나요?

lllll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-16 00:51:12 조회: 768  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

검색해보니 광고가많아서
어떤병원이좋은지 도저히 분별하기어려운데
병원옥석가리기위해 어디서정보얻으셨나요??

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 누나 회사랑 연계된 병원에서 했어요 제가 직접적으로 할인을 받은 건 아니지만 회사 사람들 수술 원하는 사람 많이 했고 누나도 하고 저도 하고 결과 좋아서 제 주변 지인 세 명도 했어요 병원에서 제가 받은 소개비같은건 없네요 ㅋㅋ이 병원을 선택했던 이유는 단지 제가 아는 사람들이 많이 해서요 문제 생기면 다같이 따지면 되지! 라는 생각이었는데 넘나 만족하고 멀쩡해요

1 0

역시지인한테물어봐야겠네요 감사합니다

0 0

발품이 답입니다... 최소 5군데는 돌아다니셔야하고요. 계속 상담 받으면 어디가 진정성있게 해주는지 알아요

1 0

좋은답변감사합니다

0 0

전 광고많은 곳 세군데가서
그만큼 수술횟수도 많을거라 생각해서....

사전 검사를 제일 꼼꼼하게 해주는데서 했습니다
3년차 라섹 1.0

1 0

답변감사합니다

0 0

저도 했고 주위에 한애들 많은데 안압올라가고 건조증 오고 빛번짐은 어쩔수없어요 잘생각하고 하세요

6 0

부작용이역시잇나요.. 감사합니다

0 0

비용상관없으면
수술경력, 부장용사례,각막 남기는두께,의료장비
고려하시면됩니다

1 0

비용이역시문젠가요 감사합니다!

0 0

저는 연예인들 많이 한 곳 가서 했어요 물론 친구가 했던 곳 따라갔다가 알게 된 곳이기도 했지만요

1 0

연예인이한곳 괜찮겠네요 역시비싸겟죠?감사합니다

0 0

저도 하고 싶긴 한데요
두려워서 못 할거 같아요 ㅠ

0 0

유명병원중 3군데 가보고 비용대비 수술 후 관리를 잘하는 곳으로 선택했어요 장비만 보면 거의 다 최신이에요 걍 사후관리 서비스가 좋은곳으로 선택하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기