Qcy 이어폰 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Qcy 이어폰

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-16 14:43:14 조회: 2,549  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

구매후기

1. 아이폰 콩나물대가리 꽂고있는 사람들이 더이상 부럽지 않다
2. 유선이어폰 쓰는 사람보면 구매링크를 알려주고싶다
3. 구매하자말자 유선이어폰분실.꿀타이밍

통화음질도 한번체크해보고 싶은데
아무도 전화를 안해줌 ㅠ

이상 구매후기였습니다

추천 21 반대 0

댓글목록

3번에서 훌쩍...ㅠ
하지만저도 그렇기에..

0 0

저도 아무도 전화를 안해줘서 이거 통화할때 안쓰지 뭐 라고 생각하고 있습니다

0 0

정발하나 사긴했는데 직구 불량1주일주는분 물량풀리면 하나더 구매하고싶네요..

0 0

이거 쓰면서부터 유선이어폰을 가방에서 아예 빼버렸어요 ㅋㅋ

0 0

에어팟의 1/10 가격 부럽다가 마지막에 안습 ㅠㅠ위추

0 0

인이어를 못써서 에어팟씁니다 ㅎㅎㅎ

그나저나 에어팟 가격방어가 엄청나네요  ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

대박인게 에어팟 2세대 출시 기대감에 에어팟 1세대 가격 조금 저렴했는데 2세대 안 나오니 다시 가격 올랐어요~
그런데 qcy 정말 대박 가성비 갑 중에 갑입니다.
음악 재생 시간 진짜 기네요 ㅎ

0 0

q29 샀는데 통화품질 음질은 진짜 안습입니다..

0 0

통화할 떄 저는 잘 들리는데 상대방은 많이 울린다고 하더라구요.
그래서 한 쪽 빼서 입에 대고 통화합니다...ㅋ

2 0

아 이런 방법이ㅋㅋ

1 0

윗분말처럼 통화는 시험삼아 해봤는데 저는 엄청잘들리는데 상대방은 노이즈가 있나봐요 말씀대로 한쪽 빼서 입에 대고하면 잘 들린다고합니다.

1 0

진짜 필요 크게없는데 좋다니까 하나 사야하나 싶네요  ㅜ

0 0

인터파크는 오늘 취소라고 문자왔고

G9는 올생각을 안하네요 ㅋㅋ

0 0

이거 진짜 가성비 최고입니다.

0 0

저도 쓰고있는데 유선이어폰 쓰는 사람에게 링크.알려주고픈 충동 들만큼 좋아요. 강추입니다^^

0 0

못 참고 질렀는네 음감용을 가성비 괜찮네요

0 0

음감용으로는 가성비 최고

0 0

벳글갔네요. 오홍홍
싸게 나오면 하나더 사야겠어요. 선물용으로
(선물할데가 없다는게 함정)

0 0

블투 이어폰이 몇 개 인지 모르겠으나 이거 사고 나서 다른 애들은 그냥 장식이 되어 버렸어요.. 가성비 짱입니다. ibk쿠폰 써서 10380원에 샀는데 하나 더 사고 싶긴 하네요..

0 0

저는 오늘 배송 올것 같은데~ 기대가큽니다~
귀는 막귀라 상관 없고, 얼마나 편할지~

0 0

전 주말에 왔어요 ㅎㅎㅎ

0 0

배그용으로 쓰는데 가성비 좋네요 ㅎㅎㅎ

0 0

귀에서 자꾸빠져요 ㅜ
음질은 강추

0 0

저도 이거 큐텐에서 10불짜리 상품권당첨된 김에 질렀는데...음질 진짜 좋습니다...
통품은 머 그냥 없다생각하고 안씁니다..;;;;;
이거 사고 기존 쓰던 유선 던져놨어요...솔직히 무선이 이정도 공간감이 나올줄은 몰랐어서......;;;
기존 이어팁 빼고 알리발 폼팁 끝부분 잘라서 교체하심 한결 좋아지실거에요...!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기