kt 인터넷 재약정 요금 문의.해도될까요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt 인터넷 재약정 요금 문의.해도될까요??

장스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-18 16:19:36 조회: 397  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재 

티비 10500원 -> 2050원 할인 8450원 납부

인터넷 15000원 5배빠른 기가로 바꿔주고 이게 2만원인데

기존요금 동일 15000원 부가 8만원 상품권 3년재약정 

이정도면 선방인가요??

추천 3 반대 0

댓글목록

아뇨 ㅇ재약정은 무조건 일년이져

0 0

내일 다시 전화달랫으니 약정기간 쇼부 봐야겠네요

0 0

저는 1년 더쓰는 조건으로 티비 8450원으로 3처넌할인해준댓고 상품권 3마넌받았어요 인터넷무료 결합쓰고 있어요. 가족3명무료인데 4명이라 말씀하신 500메가? 기가요금제 무료로 쓰구요

0 0

ㅈ집전화는 해지하려고했는데 매달 3처넌씩나가서.. 부가서비스 없애고 회선유지만 하는 조건으로 매달 1천얼마내고 1년더쓰는조건으로 상품권 3마넌받앗구용

0 0

같은 통신사 가족이 2명이라 2명 결합이라 혜택이.적네요 ㅠ 티비는 8450원이 제일 저가인가보네요 상품권도 2만원 준다는거 다들 8만원 바떤데요 하니까 조정 해본다고 이건 당연히 되는거 같은 느낌....

0 0

3년 재약정하고 1년마다 방어하는거 아닌가요? 3년 약정하고 사은품 받으면 어짜피 1년뒤 반환 의무가 없어지는지라... 매년 방어하는 걸로 알고 있는데... 정확한 건 아니에요.

0 0

3년 약정하고 1년 후 해지신공 하면
잘 안받더라구요.
그냥 해지하세요..하고 진짜 해지해요ㅎㅎ

0 0

새로 재가입 하는게 더 이득일거 같긴하네요 막상 할인은 2천원이니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기