스파이더맨 뉴유니버스 간단 후기입니다. 리나와유키님 나눔 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스파이더맨 뉴유니버스 간단 후기입니다. 리나와유키님 나눔

아기풀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스파이더맨 뉴유니버스 간단 후기입니다. 리나와유키님 나눔

액션장면도 현실감을 초월하는 역대급이고
공간을 뒤집고 가로지르는 역동성이
최고인 영화였습니다
음악도 너무 잘어울렸고
전개도 빨라 장면장면 눈을뗄수 없습니다
흑인 아이의 성장기가 너무 멋지게 펼쳐져
스파이더맨 세대교체를 화려하게 장식하는
너무 멋진 영화입니다.
볼수있게 기회주신 리나와유키님께 감사드립니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

저도 꽤 마족했어요 어차피 애니메이션이고 뻔한 히어로물이라 스토리는 기대하지 않았고 요즘은 어떻게 제작했는지 그런 걸 보게 되더라구요 상당히 수준높은 기술로 만들어진 3D애니메이션이라고 생각해요

0 0
후기 읽으니까 또 보고싶네요~ ^^

0 0
영상미가 좋더군요!!

0 0
소니가 베놈에만 신경 써서 내버려 뒀더니 제작진이 수작을 만들어 놨다는 뉴유니버스-

0 0
4dx봤는데 보다 마지막에 졸았음 ㅠㅠ

0 0
후기 남겨주셔서 감사합니다!
재밌게보셨다니 다행이에요 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기