극한님이 나눔해주신 설빙후기 (딥초코인절미토스트) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

극한님이 나눔해주신 설빙후기 (딥초코인절미토스트)

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-18 21:11:38 조회: 752  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저녁을 6시에 먹어서 출출한 찰나에 극한님의
설빙 5천원권 나눔^^으로 달달한 초코인절미토스트 먹어봤습니다
토스트가 빵안에 인절미가 들어있어 쫄깃하고
거기다가 아몬드와 초코무스? 초코가루 풍덩 ㅋㅋㅋ
생크림까지 찍어먹으니 뇌에서 기쁨의 엔도르핀이 팡팡 터지네요 ~ 혈관은 죽여줘 외치지만 ㅋㅋㅋ
진한 초코와 생크림 인절미까지 한번에 맛 볼수있었네여
극한님 잘먹었어요! 감사합니다~~~

추천 8 반대 0

댓글목록

홀...완전 맛있어보여요..
아메리카노랑 먹으면 완전 찰떡일듯...
담에 먹어봐야겠어요..츄릅

1 0

사진이 별로 안이쁘게 나왔어요 ㅎ
근데 진짜 맛있어요 초코좋아하시는분이라면
큐브 딥초코도 5개있었고 쫀득찹떨이랑 궁합이 딱! 아메랑 같이 먹을껄 ㅋ 이거만 먹었네요
담에 꼭 드셔보세요!

0 0

왜 나눔 인증 글에서 테러를 당한거같죠? ㅋㅋㅋ 이건 제 느낌이겠죠? ㅋㅋㅋ 맛있을것같아요.

1 0

제가 사진을 못 찍었네여ㅜ
좀 이뿌게 찍을껄 그랬나봐요

1 0

노노 그말 아니에여! 맛있을것 같아서ㅋㅋㅋ 밤이라 테러 당했단 말이였어요!!  그런뜻 아니에요~

1 0

아하!
마싯께 먹으면 0칼로리라고... ㅋㅋㅋ
행복회로돌립니다ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기