자동차세 선납 할인기간이네여~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차세 선납 할인기간이네여~
HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-09 11:55:50 조회: 692  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

방금 롯포로 결재하였습니다

39만원정도 나오네여

상품권 엘포전환후포인트로 결재완료 ㅎㄷㄷ 

추천 4 반대 0

댓글목록

기존 신청자는 별도 신청 없이도 매년 할인금액으로 고지서 나오네요 ㅎㅎ

0 0

신규신청은 16일부터 가능하네요

1 0

카드사 이벤트가 나오면 연납하려고 기다리고있어요ㅋㅋ

0 0

ah.. 체카만 이벤트 보이길래 냉큼 오늘 결제했는데
생각해보니 작년에도 중반에 나왔던 기억이 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

이벤트는 각종 카드사 홈페이지 이벤트 직접 찾아보는건가요?

0 0

서울시는 신세계상품권(SSG머니)을 마일리지로 변경해서 납부할수 있어요.
SKT 초콜릿에서 5%에 구매한걸로 냈습니다.
기다리면 말일쯤에 카드사 이벤트하긴 하죠.

1 0

새로운걸 배워가네여~ 롯포가 이달 15일이후로 막혀서 ㅎㄷㄷ

0 0

엘포인트로도 결제가 가능한가 보네요

0 0

럿퍼러 결제 어떻게해요?? 위택스에서하면 바로로가던데 롯데카로 결제하신다는말씀이신가요??

1 0

etax 로 가야해여~ ㅎㄷㄷ
거기서 롯데카드 선택후 밑에 포인트결제 체크

0 0

저는 16일부터 신청가능해서 기다리고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기