2018년 가장 잘샀다고 생각하는 제품 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2018년 가장 잘샀다고 생각하는 제품
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-09 17:56:45 조회: 898  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

두둥..이제는 유명한 qcy 입니다.

오토페어링 편하구요. 자석있으니 넣을때도 띡하고 넣기도 편합니다.

줄 둘둘말 필요도 없구요. 줄이 자켓에 안걸리고 목이 자유롭습니다.

버스나 지하철에서 어색함을 없앨수 있구요

사이비종교단체의 호객행위를 조기차단하는 효과도 있습니다.

더 발전하면 더 작은 녀석도 나오겠지요?

싸게 풀리면 선물용으로 몇개 더살까 싶네요 ㅋ

(선물할곳이 없슴. 단점:이어폰하고 있다는 점을 깜빡하여 가스살포를 맘대로함)

추천 6 반대 0

댓글목록

저두 이거 진짜 잘쓰고 있습니다. 가격도 착하고요 다만 통화할때는 통화음은 좀 떨어지더라구요.
하지만 가격이 모든걸 용서해주는 착한 녀석입니다 ㅎㅎ

0 0

저도 옥션쿠폰 먹여서 저렴하게 샀는데
생각보다 좋아요.
별 기대없이 주문해서 그런가

일단 엄청 편합니다
끈도 없고. 전원 굳이 켜거나 끌 필요없이 꺼내면 켜지고 자동으로 페어링되고 넣으면 자동으로 꺼지고.

0 0

이어폰 하고 마스크를 바로벗고 쓰고 할수있는점 최고로 만족합니다.

0 0

에어팟 며칠 써 보니 무선이 너무 편해서 qcy도 사고 싶어졌어요 집에서만 사용하는데 귓구멍이 허전해져서 자주 깜짝놀라
외부에서는 커널형으로 써야 될 것 같아요
1위 의류건조기
2위 로봇청소기
3위 에어팟

0 0

배터리 타임만 좀 길면 이어셋 제품에서 넘어가고 싶은데 쉽지 않네요 ㅋ

0 0

소문이 자자해서 저도 주문했어요
기대됩니다 ㅎ

0 0

국민은행쿠폰써서 큰오빠거 주문해드렸는데
제거가 없네요 ㅋㅋ

0 0

저도 강추입니다. 음질도 괜찮고 무선의 편안함을 알게해준 너란 녀석... 강추해!!

0 0

전 딱히 필요없어서 관심이 없었는데, 친구라도 사줄껄 그랬나봐요~ 평이 다들 좋은것 같아요. 다시 올라온다면 (전 쿠폰도 못구할게 뻔하니)  얼마정도가 마지노선일까요?

0 0

나중에야 사볼까 했더니 그 좋은 가격으론 힘들더라고요 기다려보고 있습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기