종교적 병역 거부자들의 진심 판별 방법이 나왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

종교적 병역 거부자들의 진심 판별 방법이 나왔네요
회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-10 15:16:38 조회: 878  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

FPS 게임을 한 전적이 있는지 게임업체에 조회 요청ㄷㄷ

집총 자체를 거부할 정도의 신념이라면 당연히 가상으로 상대를 쏴 죽이는 게임도 하지 않았겠죠

추천 9 반대 0

댓글목록

이열!!!

1 0

와.. 신박하다고 해야 하겠죠?
그럴듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

저 여호와의 증인이라는 종교가 모든 폭력은 금한다고 하더라구요 몬스터를 때려잡는 모든 게임도 확인해야 합니다

5 0

근데 막 롤은 해도 케이틀린 이런 애들만 안하고 ㅋㅋㅋ

1 0

사고나면 총쏘는 게임탓하더니 게임에 원수들이 있나봐요

1 0

와 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터 계정 탈퇴 시작할듯하네요. ㅎ

1 0

야 ㅋㅋㅋ 창의적인데 인정합니다
힐링게임 팜게임류만 햇을때 인정해주죠

1 0

저 fps게임 안좋아해서 한적 없는데 병역거부 가능한가요?ㅋㅋ (예비군 7년차)

1 0

병신같지만, 그럴싸 하네요.

1 0

fps뿐만 아니라 모든 폭력이 보이는게임도 금지죠

포켓몬도 해당되야죠

3 0

민간단체에서 어떠한 쉴드를 쳐 줄지 ....관전 포인트...

1 0

종교적으로 거부했으니 총게임은 하면 안되죠 ㅋㅋ
재밌네요. 누구든 걸렸음 좋겠네요

2 0

우와! 머리좋다
총쏘는 게임 포함 모든 폭력물게임 조사해야죠..
두더지잡기까지요!

1 0

검찰이 열일 하네요.
제목이 양심적이 아닌..종교적이라..
마음에 드네요..

1 0

이번에 공식 용어가 바꼈습니다. 애초에 법적으로 양심이란 뜻이 우리가 흔히 아는 개념보다는 개인의 신념에 가깝기도 했구요.

1 0

알고보니 메르시원챔이었는데...?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기