나냉 혜자 이벤트입니다. 샌드위치 구매 달리세요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 혜자 이벤트입니다. 샌드위치 구매 달리세요!!
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-10 19:24:40 조회: 4,601  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

일단 준비물

1. 나만의 냉장고 회원가입 (GS 포인트 가입도~)

2. 비씨카드 보유자 + 페이북 어플 설치 및 가입

준비물 별거 없죠?

일단 페이북에서 지금 QR코드로 500원 결제하면 500원 청구할인을 해주는 이벤트를 진행중입니다.

하루에 최대 3번까지 가능하고요.

500원 이상 어떤 물품이든 상관없습니다. 제휴 가맹점은 여러 군데더라고요

근데 편의점이 제일 만만하니까 GS25 편의점으로 고고!! 

그리고 지금 나냉 이벤트가 진행중인데요.

꽝은 없고 황금돼지 관련 상품 3개 구매하면 황금돼지 아니면 카드지갑을 줍니다.

꽝이 카드지갑이에요.

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bushcherry1&logNo=221267635242&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

실물 참고하시고요. 색상은 랜덤입니다. 케이스까지 주는진 모르겠으나.. 줄 것 같아요 ㅎㅎ;; 

안 줘도 뭐 상관없고요. 

여기서 집중!

황금돼지 상품으로 제일 저렴한게 삼각김밥 1100원짜리고 그 다음이 NEW돈까스샌드위치 2500원짜리인데

우리는 아래의 이벤트때문에 샌드위치를 살겁니다.

네 이번 달까지 모든 샌드위치 50% 청구할인!!

맨 위의 500원 청구할인과 중복되고요.

3월에 청구할인이 됩니다. 1일 횟수 제한은 없지만 한달에 최대 3만원까지니까 2500원 기준 26번까지 가능합니다.

자 이제 정리합니다.

1. GS25를 가셔서 NEW돈까스샌드위치를 찾는다.

없다? 그러면 직원한테 발주 좀 넣어달라고 하고 상품 검색해서 결제만 미리 하세요

나중에 받아간다고 하시고요. 

포스기 홈에서 무슨 조회 들어가시면 상품 검색이라고 있습니다.

그리고 상품 바코드 출력하면 그걸 찍으면 상품이 없어도 구매 가능합니다.

2. 그리고 중요한 것! KT 또는 유플러스 할인과 GS 적립을 꼭 하셔야 합니다.

아시죠? 나냉 이벤트.. 해보신 분들??? 

3. 그리고 페이북 어플을 들어가서 QR코드 결제를 합니다.

그리고 포스기에서 신용카드 결제로 들어가서 QR코드 보여주면 결제가 됩니다.

4. 위의 과정을 세번 반복하면 됩니다. 

중요!! 

한번에 3개 결제하면 안 됩니다. 500원 청구할인은 1번 결제시 1번만 가능해요.

3번 나눠서 결제해야 합니다. 하루에 최대 3번이니까 유의하시고요!

쉽죠? ^^

그럼 총 금액은

멤버십 할인이 없다는 가정하에 

2500원에서

1250원 청구할인되고

500원 청구할인됩니다.

그럼 750원에 샌드위치를 사는 거고요.

3개를 사면 카드지갑을 얻을 수 있고요.

그럼 750*3 약 2250원이네요. ^^

아 그리고 지금 돈까스샌드위치사니까 오로나민씨 음료수도 증정해주더라고요.

나냉으로 슉하고 넣어놨습니다!! 

혜자맞는거겠죠? ㅎㅎㅎ...

추천 27 반대 0

댓글목록

gs25 는 물건찍고 바코드 바로 찍으면 되던데..이마트24는 기타결제 들어가서 BC QR 눌르고 찍어야 되더라구요
모르는점주가 많아서..잘안되면 설명해줘야함 ㅋ

1 0

아 그렇군요? 이마트24에선 이벤트를 안 해서 ㅠㅠ

0 0

페이북 깔구 내일도전해야겠어요! 감사해용

1 0

넵 황금돼지 득템하세요!

0 0

추천했어요  뭐에요 완전 정성스런 글 감사합니다

1 0

ㅎㅎ감사합니다!!

0 0

역시 보검님 얼굴은 보검이 아니겠지만 공유는 혜자급이십니다

2 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ인정합니다....

0 0

저번에 사놓은 gs25 상품권으로 카드지갑 이벤트 참여하긴 했는데 이제는 이걸로 참여해봐야겟네요
우리카드 신용카드이긴한데 국내전용이라 bc카드에 들어간다는데 이것도 행사 전용되겠죠?

1 0

네 됩니다~

1 0

감사합니다^^

0 0

카드에 BC라고 적혀있을거에요 ㅎㅎ
그리고 안 되는 카드는 QR코드로 결제가 안 된다고 하더라구요

1 0

보검님 덕분이 샌드위치 싸게 먹을 수 있겠네요 감사합니다^^

0 0

3가지 이벤트를 하라는거네요
청구할인 이벤트가 많이 알려지지 않은 것 같은데
매장에 제일 비싼 에그돈가스 샌드위치만 남아 있었어요
이 글보고 확인하니 스탬프 찍혔네요

1 0

음.. 이벤트는 알게 모르게 알려지긴 했는데..
저도 그래서 알바생과 함께 힘을 합쳐서 해결했어요 ㅋㅋ

0 0

황금돼지까지 걸리면 대박이군요ㅎㅎ

1 0

와.. 그럼 대박이죠 !!

0 0

" KT 또는 유플러스 할인과 GS 적립을 꼭 하셔야 합니다."

알뜰쓰는데 할인 꼭해야 되나요??

1 0

통신사 할인은 선택이고 gs 적립은 필수에요

2 0

감사합니다.

0 0

아뇨 할인 안 해도 됩니다 할인하면 250원 할인의 차이에요 ㅎ

2 0

감사합니다..

0 0

샌드위치랑 음료를 사면 따로따로 결제 해야하나요?

1 0

아뇨.. 음료는 그냥 증정품이에요!! 저는 그냥 자동으로 나냉에 들어갔어요...

1 0

아뇨 다른 음료랑 샌드위치 구매시요 ㅋㅋ

1 0

아 그건 같이 계산해도 상관없어요~

1 0

페이북가입하러갑니다 감사합니당~

1 0

ㅎㅎ가입 고고싱!!

1 0

qr코드 결제할때요 qr코드라 말하면 되는걸까요?

0 0

뭐 심심해서 단순계산 해보자면
1. 페이북 큐알 행사 혜택 =  1일 1,500원 x 59일(1/1~2/28일) = 88,500
2. 페이북 나냉 샌드위치 행사 혜택 = 1월 최대 30,000원
==============
1+2 = 88,500+30,000 = 118,500원 혜택인데.. 다 사먹을려면 .

전 그냥  대충 몇개만 사먹어보겠습니다.ㅎ

3 0

ㅋㅋㅋㅋ 네 그냥.. 딸기 샌드위치 요즘 인기 많더라고요
그거 많이 사먹으시더라고요.

0 0

와...딸기샌드위치랑 돈까스 샌드위치... 금액권으로 사먹었는데..ㅠㅠ
이런...ㅠㅠ
비씨카드가.제가 가지고있는게 거의 없네요 ㅡ,ㅡ;;
특히나.. 제가 주로 쓰는 은행꺼는....다 유효기간 지났고.. 다른거 쓰고 있고..;;
오늘이라도 새로 카드 신청해야겠네요;;

1 0

음.. 비씨카드가 없으시군요 ㅠㅠ

0 0

카드형 OTP 보관할곳 없는데 카드지갑 준다고 하니 여기에 보관해야 할듯 하네요 감사해요

2 0

ㅎㅎ저는 여행갈떄 쓰려구요~

0 0

혹시 멤버쉽 할인은 하루에 1회로 제한되지 않나요

1 0

네 맞아요ㅠㅠ
다른 멤버십 3개를 구하셔야...ㅠㅠ

1 0

방금 참여하고왔네요.
청구할인 50% 잘되길

1 0

잘 되겠죠...? ㅎㅎㅎ 저도 걱정이 되긴 합니다만 ㅎㅎ

0 0

왠지 안사면 100% 할인일거 같은데 ㅠㅠ

2 0

다 그렇죠 ㅎㅎ

0 0

조금 어렵지만 혜자이벤트정보 맞네요  ㅎㅎ

1 0

막상 해보면 3번 결제하는데 1~2분이면 되더라고요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기