오랜만에 네비게이션 구입이네요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 네비게이션 구입이네요 ㅎ
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 16:22:52 조회: 385  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

핸드폰으로 티맵을 사용했는데

길가다 전화와버리면 답이 없더라구요.

아는 길이면 상관이 없는데 모르는 길 가다

전화오면 ㅠㅠ

태블릿을 쓸까도 생각해봤는데

알뜰통신사로 넘어와서 데함도 안되고

테더링 쓰자니 가끔씩 맵을 못잡는 경우가 발생하길래

그냥 구입했네요 ㅎ

역시 네비만 있는게 속편하겠죠.

새로 구입하는건데 성능 괜찮았음 좋겠어요 

추천 4 반대 0

댓글목록

폰보다 네비가 화면도 크고 편하긴 해요 ㅎ

0 0

네 계속 바꿔줘야하는데 귀찮더라구요 ㅎ

0 0

핸폰 블루투스 연동해놓으면 티맵은 전화와서 받을때 네비 그대로 유지되던데

0 0

연동해가면서 쓰기엔 귀찮더라구요.
전화기에 문제 있음 쓰기도 애매하구요 ㅎ

0 0

얼마전에 차 앞유리창에 홀로그램으로 쏘는 방식으로
현대차 'AR 네비게이션' 첫 공개했네요.
2020년에 대중화한다고 하네요.

0 0

좋을 것 같기는 한데
너무 복잡해지는건 아닌가 싶어요 ㅎ
잘 알려준다면 좋을 것 같기는 해요

0 0

오우 실례가 안된다면
무슨 제품 사셨는지 공유 부탁드려도 되나용?
아빠도 핸드폰 네비 이용 중이라 선물해주고 싶은데
저는 차를 안 모니 뭐가 괜찮은지 모르겠어요..ㅠㅠ

0 0

일단 파인드라이드제품하고 아이나비 제품을 두고 고민했었는데요.
아틀란맵을 전에 사용을 한적이 있었고
가격이나 출시일을 봐서 최종적으로는 파인드라이브 q10으로 선택했습니다.
가격은 19만원대에 구입가능합니다.
q100도 있는데 사이즈만 8인치이고 사양은 비슷하다고 해서
7인치로도 충분해서 q10으로 선택했습니다.

자주 보시는 네비 지도가 있으신지 확인해보시구요.
있다면 그 지도가 있는 제품으로 구입하시는게 좋을 것 같아요.
아이나비는 g830 모델이었는데 반응이 좀 느리다는 얘기가 있어서
끝까지 고민하다가 포기했습니다.가격은 비슷합니다.

1 0

저는 차량에 네비 매립되어 있어도 핸드폰 티맵을 주로 사용하면서 차량네비는 서브용으로 차선보는 용도로 동시사용하는 편입니다. 빠른길은 티맵만한게 없는것 같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기