bc페이북 500원이상 500원 할인 질문입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

bc페이북 500원이상 500원 할인 질문입니다.
세가와온푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-13 09:52:01 조회: 1,365  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

나냉 혜자 이벤트 많이들 참가 하시는데...

전 그중에서 bc페이북 500원이상 500원 할인 일 3회..

이것만 참가 하려구요

500원짜리가 있는지는 모르겠지만 가서 보고 있으면.. ( 뭐 껌이겠죠..? )

매일 500원짜리를 한달내내 3번씩... 살려고 하는데

500원 x 30 일 x 3회 = ??

어느글에서 500원짜리를 샀더니 팝카드 할인이 들어가서 450원이 되서 

할인이 안들어 갔다는 댓글을 본거 같거든요

어느게 할인이 들어가는지 알고 계신가요?

페이북 들어가니까 우리페이코 체크 카드랑 

산업은행 초이스 카드 보이더라구요..

추천 2 반대 0

댓글목록

팝카드 제시 안 하면 됩니다..

2 0

감사합니다... 동네에 편의점 많길래 다 있는 줄 알았더니 GS25만 없구..
CU가 500m 이내에 2개가 있네요... ㅠㅠ 그 2개중 하나가 gs25 였는줄 알았는데
둘다 cu야 ㅠㅠ

0 0

츄파춥스 미니트윅스 엠앤엠즈 키커즈 등등 있습니다

1 0

감사합니다만... 동네에... gs25 가 업네요 ㅠㅠ

0 0

페이북 자체에 팝카드할인이 들어가 있습니다

0 0

팝카드가 아니어도 페이북으로만 결제해도 팝카드 할인이 되나요?

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 접니닼ㅋㅋ 500원짜리 껌샀는데 팝카드 10%할인들어가서 450원결제, 할인 못받았죻ㅎ
팝카드10%할인상품의경우엔 상품스티커에 적혀있으니 확인후 구매하시면됩니다! 근데 걍 맘편하게 600원이상 고르시거나 소액상품 2개 골라서 결제하시길 바랍니다!

0 0

250원 짜리 두 개 구매해봤는데 혜택 적용 안 되더라구요. 단일 품목이 500원이어야 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기