뉴발란스 mynb 앱은 마지막에 답답하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴발란스 mynb 앱은 마지막에 답답하네요
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-13 14:19:24 조회: 1,759  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

스트라바 앱으로 달린 거리를 포인트로 변환 할 수 있어서 쏠쏠했지만

자주 연동이 안되어서 포인트를 바꾸지 못하는 경우가 많았죠.

근데 올 1월 들어서도 계속 연동이 안되네요 =.=

21일에 앱 개악이라 지금 바꿔야하지만 연동X

앱을 삭제했다 다시 깔아도 안됨.

사람들이 왜 연동 안되냐고 mynb앱에 항의하지만 묵묵부답.

아무래도 일부러 포인트 못바꾸도록하는 느낌적인 느낌이 남ㅋㅋㅋ

그동안 잘 써서 좋았는데 마지막이 아쉽네요ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

그동안 잘 썼으면 잘 쓴거죠 실제로 운동도 안하면서 조작으로 거리 이동한다는 글고 봤고 어플로 모은 포인트 아니면 뉴발 제품 안 산다는 글도 봣어요 뉴발이 그런 사람들까지 억지로 챙겨줄 의무는 없는거니까요 저도 이용자로서 아쉽긴 하지만 그렇다고 나이키 아디다스가 딱힌 저한테 뉴발만큼의 서비스를 제공한 적은 없어서요

1 0

네 맞아요 그동안 아주 잘썼죠ㅎㅎ
그래서 개인적으로는 뉴발의 이미지가 예전보다 좋게 다가왔습니다.
앱으로 포인트를 주는 것은 득보다 실이 클 수도 있을텐데 덕분에 포인트 모으는 겸 건강 챙기는 사람이 많아질거라고 봤거든요.

다만 앱을 사용하는 동안 연동안되는 문제가 엄청 많았고 서비스를 폐지하기 전에도 연동이 안되고 해결도 안되는 모습이 안타까운거죠.
뉴발의 이미지가 좋아졌던 이벤트인데 마지막이 안타까워서 하는 말입니다.
서비스 폐지하는 그날까지 순조롭게 가다가 끝내면 좋잖아요.

물론 기록을 조작하는 사람이나 뉴발은 원래 안쓰는 사람의 경우는 어차피 논외의 대상이 되겠지만.

0 0

초창기에 포인트 모으려고 스트라바 앱 쓰려고 가입하고 여러가지 시도 해봤는데 당최 어떻게 뉴발앱이랑
연동되는 건지 알 수 없어서 결국 포기했었죠.
이제 그것도 막는군요.
21일 11시 되기 전에 다 정리해야겠어요.

0 0

사실 그냥 방치하는 걸 수도 있고 잘 모르겠네요.
근데 서비스 마치는 달에도 연동이 안되니까 좀 안타깝네요.
어차피 그동안 로드런닝하면서 포인트 많이 먹어서 이번달에 전환안되어도 고마운 마음이긴한데...
그냥 안전빵으로 20일에는 정리하시길 추천드려요ㅋ

0 0

전 포인트 변환 문제 있었던 적이 없어서 사람들이 항의하는 지도 몰랐네요. 방금도 해보니 잘 되던데.. 아쉬우시겠어요

1 0

지금 달린거리 포인트로 변환하는거 잘되시나요?

일부 폰에서만 잘되는건가;;

0 0

글 쓰신거 보고 해봤는데 정상 변환되더라구요;; 참고로 전 아이폰입니다@

0 0

헐........ 폰 어떤거세요?
전 샤오미인데

스트라바 앱으로 달린 km를 nb포인트로 변환한거 맞으신가요?

0 0

그동안 마일리지 100퍼 사용 할수 있게 해준 뉴발 혜자중에 혜자앱이였고 제품은 비싸지만 너무 퍼준다는 생각도 들었어요.중고나라 마일리지 되팔이들
양성.. 이번에 혜택축소 하고 포인트 최대 50프로 사용으로 변경되지만 축소혜택도 다른 스포츠브랜드에 비하면 엄청난 혜택인건 사실이죠.내일 당장 앱적립 폐지 시켜도 혜택 많이 받은 저로썬 욕도 못할듯..스트라바 연동 한번씩 안되면 1주일 이상 가는건 아쉬운 부분이긴한데 그러려니 하네요.

0 0

혜택 축소는 이제 마일리지가 쿠폰으로 바뀌는 부분입니다.
저도 욕은 못하겠어요. 그동안 타먹은게 많아서 ㅋㅋ
발볼 2e때매 뉴발 잘신는데 앱 구동에 있어서 마무리가 아쉽;

0 0

지금 만포인트 정도 모았는데... 뭐라도 사야할거 같은데
뭐 살게 양말 이런거 밖에 없네요 ㅠㅠ 혹시 뭐 없을까요 뉴발은 처음 사는거라;;
어플을 안지 얼마 안 되서 못 뽑아먹었네요... 킁 아쉽;;

0 0

제가 공지 해석한 걸로는.....
기존 앱에서 얻은 포인트를 뉴발통합 마일리지로 못바꾸게 된다는거구요.
일단 마일리지로 변경해놓으면 매장이나 온라인샵에서 여전히 쓸 수 있는거로 봅니다.
통합마일리지 자체는 여전히 서비스 중이고 폐지 공지는 없으니까요.
그래서 서비스 축소 전에 포인트를 마일리지로 변경만 해놔도 여유가 있다고 생각하는데...
제 말만 믿지는 마시고 공지를 다시한번 보시고 결정하세용ㅎ

저는 그래서 마일리지로 변경만해놓고 나중에 매장에서 양말이나 이런거 사려고 계획중이에요ㅋ

1 0

아 그럼 일단 20일까지 모았다가 전환해야겟네요
감사합니다~

0 0

20일에 전환하시더라도 낮에 하시길 추천드려요
가끔 점검하면 시간이 저녁 11시부터 일 때가 있습니다.
괜히 놔뒀다가 점검하면 낭패임요ㅋ

0 0

아..스트라바로도 포인트 모을수 있었나 보네요.
이제 포인트 혜택 축소되는데 이제서야 알았네요ㅠㅠ
근데 포인트는 그렇다치고 마일리지는 기존처럼 100% 다 사용가능한걸까요?
조금만 더 모으면 원하는거 살수 있을거 같아 아직 마일리지 안쓰고 있는데요.

0 0

제가 공지 해석하기로는 마일리지는 여전히 사용 가능합니다.
앱으로 모은 포인트를 마일리지로 바꾸는게 폐지되는 거에요.
그래서 저는 그냥 포인트를 마일리지로 변경만해두려고요.
공지를 한번 읽어보시고 제 말은 참고만하세용~

1 0

21일전에 모아둔 포인트를 마일리지로 변환해 두신건 100퍼 사용 가능합니다. 21일 이후 모은 포인트를 마일리지로 변환할수 없고 구매금액의 최대 50% 할인쿠폰으로 변환 할수 있어요

1 0

아..다행이네요. 답변 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기