오늘 이마트 오전10시, 오후2시 선착순 미끼상품ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 이마트 오전10시, 오후2시 선착순 미끼상품ㅋ
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 장보는 분들, 도전해보세요ㅋ

-------

15일까지 맘키즈쿠폰 (1만원이상 무배)

http://emart.ssg.com/event/momKidsEvent.ssg?dispCpnTypeCd=40 

----------

14일~18일 미끼상품들

추천 13 반대 0

댓글목록

첫날 저 쌀은 대박이네요.
배송비 쿠폰 이미 썼는데 도전해봅니다...ㄷㄷ
품종이 혼합이아니라 예전에 사먹었었던.

0 0
150개면... 희망이 없군요ㅋㅋ

1 0
의성진쌀 점포에없으면안될려나용..ㅠㅠ 지금은 제가잇는곳은 두군데 품절인디;;
정보감사해요!

0 0
저 쌀삿어용!! 점포없는데도 10시에풀린듯
1000원에 무료배송 감사합니다! 라면도 더하기로 나중에 추가햇어여!

0 0
허걱 넘 쉽게 결재되어서 놀랐습니다..

0 0
다들 미끼 상품이라 구매 안하시는건지 아직도 남아있네요..ㅎㅎ
무료배송 쿠폰은 이미 썼으나 배송비내고 주문했습니다ㅎㅎ

0 0
저는 행사상품 구매갯수 초과되었다고 나와요 ㅜ
구매하신분들 축하드려용 ㅋㅋ

2 0
덕분에 쌀하고 라면 샀어요.

0 0
저는 구경도 못 해보고 품절이네요ㅠㅠ
지점마다 다른가

2 0
제동네 지점은 없네여. 지점마다 틀리네여.

1 0
쌀 2시인줄 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기