요즘 쿠팡 대박이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 쿠팡 대박이네요..
아므굴너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-14 13:21:31 조회: 1,495  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

로켓배송으로 주말에도 하루만에 배송올뿐더러..

고추장 2,200원짜리 사도 로켓배송으로 무료배송. 심지어 인터넷중에 최저가가 쿠팡임.

최저가는 여러모로 따져봐야겠지만 몇몇 검색해봤는데 쿠팡이 꽤나 최저가를 많이 차지하고있네요

로켓배송의 이점도 있고 위메프,티몬만 이용했었는데 당분간은 쿠팡을 이용해봐야겠어요

추천 4 반대 0

댓글목록

쿠팡 제대로 걸리면 인터넷최저가보다 절반이상 싼 물품도 구매가능해서 대박일때가 많네요..

0 0

그러게요 게다가 원래 네이버쇼핑에 노출안됐던걸로 알고있는데 근래에 변경됐더라구요

0 0

맞아요.. 가공식품류도 쿠팡이 싸서 마트 쇼핑몰이랑 비교해보며 사기 시작했어요.......ㅋㅋ
언제까지 무료배송으로 버틸지 모르겠지만..
얼마전에는 참기름도 쿠팡에서 샀네요. 마트에서 파는 통깨 참기름은 만원이 넘는데 오천원이더라고요..

0 0

취소돼면 적맂금 5000원  혜자임 ㅎㄷㄷ

0 0

배송 하나는 끝내주죠ㅎ 생수를 새벽에 시켰는데 아침9시에 배달왔더군요ㅋ

0 0

로켓배송이 대박이고 가끔 가전제품 프로모션으로 엄청 저렴하게 팔더군요
한국의 아마존을 꿈꾸던데 손정의 뒷배가 든든하니 지켜봅시다 ㅎㅎ

0 0

우리 손정의 사장님이 당장에 손해를 보면서도 쿠팡에 거액을 투자 하셨죠

0 0

워낙 택배가 발달되어 있어서 로켓배송은 별로 안 와닿았었는데 새벽배송은 진짜 엄청 좋더군요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기