270도 스크린x 관람은 어디앉아야 좋을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

270도 스크린x 관람은 어디앉아야 좋을까요?

lovemyself
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-15 12:28:40 조회: 435  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

너무 뒷자리는 별로일것 같기도 하고..?
아니면 역시 영화는 젤 뒷자리가 진리이려나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

제일 뒷자리는 시야를 내려다 봐야하고 스크린이 작아보이지 않나요 저는 중간에서 앞 열 보는 편이에요 살짝 올려다 보는 스크린이 눈에 가득차서요 그렇다고 앞 열 a~c열은 목아픔

1 0

네^^!! 감사합니당.

0 0

스크린x는 옆스크린도 봐야 하기에 맨 뒷자리가 젤 좋아요.

1 0

화면 다보려면 초식동물처럼 눈이 양쪽에 붙어있어야 겠어요 ㅠㅋ

0 0

맨 뒷자리는 시야는 확보되는데 현장감이 약간 떨어지더라구요.
양옆 스크린 덕분에 현장몰입도도 높거든요
저는 그래서 뒤에서 서너줄 앞자리에서 보고 중간보다 앞라인에서 한 번 더 봐요 ㅣㅋㅋ

1 0

현장감 느껴야할 영상이므로! 중간쯤으로 선점해야겠어요~ㅋㅋ

0 0

극장은 일반적으로 중간줄 1/2~2/3를 기준으로 영상이나 음향을 셋팅하지 않나요?

1 0

그..렇겠죠 ?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기