와플~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와플~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-15 16:28:48 조회: 743  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

와플 만들어 달래서 믹스 사러 마트 3군데 돌다가 없어서 결국 핫케이크 가루로 섞어서 만들었네요..
방학동안 간식 만들어 대기 힘드네요..ㅜㅜ
미세먼지 심하네요..비라도 왔음좋겠네요..

추천 12 반대 0

댓글목록

그래도 비주얼이 죽이네요~ 어제 미세먼지 최악을 봐서 그런지 지금은 그나마 좀 걷힌거 같아요~
하지만 방심은 안되겠죠~

0 0

그쵸 아직까진 방심금물이네요~~

0 0

포트메리온 접시가 눈에 띄네요 ㅎ

0 0

애들 어릴때는 깰까봐 못쓰다가 요즘에야 쓰네요..^^

0 0

손이 여기있네요 금’손’이....

0 0

간식 챙겨주기 힘들죠... 요즘 저도 아침마다 땅콩버터 샌드위치 만들고 있습니다 질리면 다른거 무엇을 만들어야할지 ㅠㅠ

0 0

그러게요..ㅜㅜ 호빵도 사다놓고 군밤 먹고싶다해서 밤도 구워주고..간식좀 쟁여놔야겠어요..

0 0

볼때마다 음식 잘하시는거 같아요. 전 먹는 입장이라 다 맛나보이네요..ㅎㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

가와이이님...간식이 맛있게 보여요
퇴근길인데 저도 와플하나 사 먹어야 겠어요
바람불고 추워지니 미세먼지가 없어지고 있어
좋긴 한데...단것이 땡기네요^^;
잘 봤습니다!

0 0

감사합니다..추워져야 미세먼지가 없어지네요..ㅜㅜ 하루종일 공기청정기 틀고 외출도 자제한채 집에있었네요..조심히 들어가세요~~

0 0

쿠팡에서 반값에 구입했던 효리네와플기 개봉도 못하고 있는데 방학 끝나기 전에 만들어야 겠습니다..
코스트코에 와플믹스 파는거 보았습니다..

0 0

핫케잌 가루로도 만들수있더라고요~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기