GS25 다녀오세요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25 다녀오세요...

크란차르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-15 21:36:28 조회: 1,064  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

순금 4개 150개 일때 6개 사서 2개 질렀는데...
다 카드지갑... ㅜ
현재 순금 4개 카드지갑 100개에요
25분의 1확률 ㅋㅋㅋ 2번하면 거의 10분의 1확률!
황금돼지 받으세요

추천 5 반대 0

댓글목록

완전 눈치게임이네요 ㅋㅋㅋ
지금 응모 버튼 여러개 켜놓고 대기타는 분들 많을듯

0 0

저도 대기탈걸 ㅜ ㅜ 그냥해버렸네요

0 0

이게 순금도 무조건 소진되는건가요?
카드지갑 모두 팔리고 순금만 4개 남으면 무조건 순금 걸리는??ㄷㄷㄷ

0 0

순금도 무조건걸려요

0 0

엉엉 아까 동네 점포 돌았을 때 남은거 다샀었어서 하고싶어도 기회가 없어요 ㅠㅠ 딜바다분중에 당첨자 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

저도 갔더니
샌드위치 도시락 삼각
텅 비어 있었습니다.
딜바다 분 중 당첨되세요~~~

0 0

쩝 저도 두군데갓다가 3개 사서 걍 질럿는데 역시나 .. 카드 지갑 3개로 뭘하지;ㅋㅋㅋ

0 0

어떻게 순금 4개는 꼼짝도 안 하네요 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

원래 금이 좀 무겁잖아요 ㅎ

0 0

이거 오류일수도 예전에 끝날때까지
재고 그대로 안빠지더라구요

0 0

지금 하나 빠졌어요

0 0

존버가 답이었나봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기