지하철안에서 급 "신호" 때문에 20분이 너무 괴로웠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지하철안에서 급 "신호" 때문에 20분이 너무 괴로웠네요

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 08:52:19 조회: 2,343  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

약먹어야해서 어쩔수없이

우유 조금마셧는데 ..ㅜ

지하철 중간쯤 가고잇을때.... 신호가 갑자기 ㅜ

간만에 몸을 베베 꼬고.ㅜ 간신히 판단잘해서 중간에서 내려서 화장실 뛰어갓는데...

얼마나 상쾌하던지 ㅜ
간만에 위험한경험에 딜바다님과 아슬아슬한 추억
공유하려구 글남겨보아여 ㅎ

오늘하루도 화이팅!하세영

추천 23 반대 0

댓글목록

위험할뻔했네요

1 0

네 ㅜ 괴로웟어요 ㅠ

0 0

저두 저번에 그래서 진짜 도저히 못참겠어서 한정거장 놔두고 내렸어요. 그때 참 짜릿했죠 지각했다는 사실과 행복감이 교차하던 순간이었어요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 맞아요
안내렷으면 지각안하는건데 ㅜ

0 0

그래서 저는 출근전에 안먹는다는 ㅋㅋㅋㅋ
게다가 아침부터 우유를 드시다니 강심장이시군요 ㅎㅎㅎ;;

1 0

약을 아침에 먹으라고 해서 ㅜ

조금만먹엇는데 ㅜ

0 0

태풍속의 장이었군요~

1 0

ㅎㅎ 맞아요 오눌은 그랫어여 ㅜ

0 0

닉네임대로 되어버리셨네요 ㅠㅠ

지하철 안에 노선도에 보면 화장실이 내부에 있는 역은 표시가 되어 있던가 그럴거에요

지각하는 경우아니라면 활용하기 좋아요~

긴박한 아침을 보내셨으니 평안한 하루가 되시길 바랍니다~

1 0

개미나무님 답변감사합니다
좋은하루되세요

0 0

저도 장이 안좋아서 그런경험 많았었어요..정말난감하죠..저는 버스타고가다가 그래서 정말 힘들었던기억이 있네요..

1 0

아...고생하셧겟네요 ㄷㄷㄷ
오늘하루는 기분좋게 보내세요

0 0

저도 오전에 우유나 라면을 먹으면 요동치는 편이라 대중교통 이용하기전에는 피하고 있습니다..
예전 이종범이 장염때문에 4할기록을 깨지 못했죠..ㅋ

1 0

아 네 ㅋㅋ 라디오스타에서
본것같네요 ㅎㅎ

0 0

흥해라 픽처스의 급똥 오브 레전드가 생각났네요 웃픕니다 ㅎ

1 0

급똥 ㅜ
정말 싸고싶을정도엿어여

1 0

이젠 이걸로 드세요 설사 안하게
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic_minor&wr_id=56771

1 0

네 참고하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

메모: 똥장군 ㅋㅋㅋㅋ
아직 괄약근 튼튼하시군요

2 0

그르지마세영 ㅎㅎ
귀요미라고 저장해주시면
감사요 ㅋㅋㅋ

0 0

시원하시겠어요

1 0

네 엄청요 ㅎㅎㅎㅎㄹ

0 0

지하철이라 다행...

1 0

그러게말이에요 ㅎㅎ

0 0

저는 그래서 한차 빠른거 타요ㅎㅎ
한번 경험하고나니 그게 더 이득이란걸 알았습니다

1 0

다음엔 저도 그래보겟습니다 ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 비슷한 경험이....전 광역버스에서...

3 0

헐 얼마나 무서우셧을까 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 고속버스에서 오줌이ㅜ너무너무 마려서 죽을뻔 했어요. 휴게서 안들리는데 부탁해서 들렸었어요 ㅠ

1 0

아 ㄷㄷ 부탁하면 그래도 가능하군요 ㄷㄱ ㅎㅎ
고생하셧어요

0 0

함한꼴(?) 당하실 뻔 하셨네요..^^
그 심정 잘 알죠...ㄷㄷㄷ;;

1 0

싸고싶엇어요 ㅠㅠ
댓글감사합니다

0 0

원래 우유에 민감하신가요.제가 그렇거든요.급X 막아주는 약 선물 받을 정도니.ㅎㅎ
별일 없으셨다니 다행이예요.
여러 이유로 우유 잘 안 먹지만 가끔은 먹고 싶기도 해요.

1 0

아침에만 민감한것같아요..ㄷㄷㄷ ㅠㅠ
바나나우유 너무 맛잇죠.ㅎㅎ

0 0

https://blog.naver.com/jean24601/221122290477
더티인사이드 만화가 생각나는 글이네요... ㅋㅋ
너무 아찔하죠.. 고생하셨습니다.

2 0

헐..ㅋㅋㅋ

정말 싸고싶었어여..ㅠ

0 0

뛰어서 화장실 갈 정도였으면 더 참을수 있었겠네요 ㅋㅋㅋ

2 0

더참으면 지릴수는 있엇을거에요...
지리느냐 싸느냐...좀 기로에 있어서
일단 달리고봣죠...달린다는 개념이...
경보한다는 느낌이였죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

글을 잘쓰셔요. 그림이 생생하게 그려져요 ㅋㅋ 천만다행입니다 ~!

0 0

저도 아침 우유가 좀 그렇더라구요 ㅠ
잘 해결하셔서 다행입니다 ^^

1 0

댓글 감사합니다~~

1 0

저도 그래서 우유보다 두유먹는데
그래도 과민성대장인 저는  어쩔 수 없나봐요.
참을수가 없으니...ㅠㅠ

0 0

전 그래서 아침에 우유 피해요 절대 안마심

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기