150일만의 포또당첨! 9위상승 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

150일만의 포또당첨! 9위상승 ㄷㄷ
누나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 13:48:12 조회: 504  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 150일여만에 포또가 당첨되었습니다 :)

(지난번 당첨이 작년 8월 20일이더군요 ;;)

계속 28번만 꾸준히 쭈욱 밀어왔습니다 ! ㅋㅋ

26, 27번 당첨번호나오고 29번이 나와서

아니 왜 28은 건너띄느냐 ! 했던적도 있지만 ㅋㅋ

드디어 당첨입니다 > _< ㅋㅋ

어제 당첨되고나니 오늘 9단계나 순위 상승!
포인트랭킹이 9위나 올랐어여 +_+ㅋㅋ

소소한재미 ~ 여러분들도 함께합시다 ~

오늘 포또한판 어때요?!ㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 얼마전에 대박 한번 터져서 기분 좋았던 기억이 있네요~
매일 참여하고 있습니다~ 오늘은 내가 주인공이길 ^^

1 0

오늘밤 주인공은 나야나 ~~ 나야나 ~~ㅎㅎ

0 0

얼마전에 저도 약 6개월만에 당첨됐는데 순위 변화는 없더라고요 ㅠ.ㅠ ㅠㅠ

1 0

비빔국수님은... 넘나 높..... 넘사벽이라 ;ㅂ; 어흑흑...
대신 제가 열심히 올라가보겠습니다 ㅋㅋ

0 0

오랜만에 포또 당첨글이...!!!
축하드립니다 ^^

1 0

크크크크킄 에버그린님 감사합니다
에버그린님도 포또당첨글 기다릴게여 ~~ ㅋㅋ

1 0

오 축하드려요 ㅎㅎ
저는 포또는 매번 까먹네요. ㅠ.ㅠ

1 0

이참에 지금 롸잇나우~ 참여하러가봅시다 ! ㅋㅋ

0 0

전 포또는 안하는데
당첨되면 기분 좋을것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
추카해용

1 0

ㅎㅎ 이게 뭐라고 은근 기분좋습니다
"쪽지왔습니다" 좋습니다 ㅋㅋ 은꽃나무님도 같이해요> _<

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기