(나눔완료) 베스트글 선정기념으로 소소한 나눔 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(나눔완료) 베스트글 선정기념으로 소소한 나눔 합니다

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 15:42:29 조회: 1,229  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2129336&&cmt_id=2129627&#c_2129627 

아침에 힘들었던 저를 위해 많은분들이 위로와 격려 댓글을 주셔서

인기글까지 가게되어서 기분이 무지하게 업되서.ㅎㅎ

소소하게 기프티콘 나눔합니다

세븐일레븐 - 튀김우동 큰사발 2개 나눔입니다..

댓글이 30개 이상이면 1명씩 총 2분께 나누어드리구요

댓글이 30개 이하이면 1명에게 2개다 드릴께요!

다들..아침에 우유 조심하세요~~ 평소에는 우유 잘마셔요.ㅋㅋ 바나나우유 딸기우유 초코우유 흰우유

역시 아침이 힘드네요.ㅎ

추천 31 반대 0

댓글목록

줄서요 ㅠㅠ

0 0

나눔엔 추천이죠! 줄 서봐요^^

0 0

이런 인기쟁이시군요.ㅋ
줄서 보아요.

0 0

애들이 좋아하는 컵라면 이네요 손들어 봅니다.//

0 0

줄서봅니다~

0 0

여기 장트러블러 한사람 손듭니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

줄서봅니다

0 0

추천만 드립니다  세븐찾기가 힘들어서 ㅠㅠ

0 0

줄서봅니다^^ 출출할때 딱~

0 0

줄서봅니다 ^^

0 0

근데 유산균 먹기 시작하고 많이 괜찮아졌어요

0 0

줄 서봅니다~

0 0

태풍속의나님 아침급똥 인기글선정 축 !ㅋㅋ
저는 과민성대장증후군이라 그런경우가 넘나 많아서
지하철어플로 내부화장실있는 역 확인하고있답니다 ㅠ_ㅠㅋㅋ

0 0

줄서봅니다~

0 0

줄서봅니다^^

0 0

뀨엉 줄서봅니당>ㅁ<

0 0

급똥으로 인기글...축하드려요 ㅎㅎ
나눔은 추천~~

0 0

줄서봅니다!

0 0

저돝

0 0

저도 줄서봅니당

0 0

나눔엔 추천이죠...전 추천만요!

0 0

줄습니다 ㅎㅎㅎ힘내세요

0 0

줄서보아요 ^^

0 0

줄서봅니다

0 0

아 주변에 7일레븐이 없네요. 추천만하고 갑니다.

0 0

줄서봅니당~

0 0

줄서봅니다

0 0

감사합니다 따땃한 튀김우동 땡기네용 ~

0 0

0 0

2개 나누시라고 30번째씁니다 ^.^

0 0

유칼리나무님,
당첨을 축하합니다.

1 0

검은머리짐승은거두지말라님,
당첨을 축하합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기