요즘은 체험딜을 자제중입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘은 체험딜을 자제중입니다
검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 17:16:01 조회: 1,077  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

체험딜, 샘플링 이런거에 혹해서

2500~3000원정도 썼었는데

이것도 사모아보니 꽤 되더라고요^^;;

이걸 유용하게 쓰는분들은 잘 산건데

저처럼 구석에 처박히는분은 낭비한 꼴이 됩니다

그리고 따져보면 체험딜이 싼것도 아닙니다

쥐똥만한 용량이나 샘플로 그냥주는것도 많은걸보면요...

그래서 요샌 진짜 필요하다  배송비내고도 받아볼만하다  하는 경우나

이 적립금,포인트 날리겠다 싶은 경우만 구매합니다

추천 13 반대 0

댓글목록

맞아요. 공감해요.
어느 순간 필요 없는데도 사요.

1 0

네 남들 사니까 따라달리는것도있고....나중보니 안써서 버리는게 나오더라고요;

0 0

저두 예전에 면도기 한참 사서 20개쯤 되었네요.
요샌 적립금 이나 포인트 소진용으로 적당한거 골라서 사네요.ㅎ

0 0

면도기 많이 사셨네요.ㅎㅎㅎ

0 0

포인트 당일소비용으로산건상관없는데 그게습관되서 내돈주고산경우도있네요
당일적립금이라던가 제돈주고산것도 쓰긴써서 다행인데 더사게될까봐 저도 자제하고있네요..ㅎ

0 0

네 저도 적립금이나 무료포인트 날리는것만 사고 웬만하면 안사려고합니다 쓸데없이 지르는거 같아서요

0 0

전 샴푸나 바디로션같은건 여행갈때 쓸수있어서 사고 싶은데 ;; 그런건 잘 안뜨네요.

0 0

바디로션은 거의 안떴지만 삼퓨는 엄청보이던데요? 글고 샴푸는 오프에서 사면 많이 붙여주십니다 여행용은.

0 0

저와 비슷하네요 너무 많이 구입해서 그런지 등짝맞기 일보직전 입니다...ㅋ

0 0

쫓겨나지 않은게 다행이십니다.ㅋㅋ

0 0

저도ㅋㅋㅋ체험상품쓰지도 않고
쌓이고..오래되면 못쓰고해서
이젠안사요ㅠ

0 0

네 저도 2500원.3000원 많이 날렸네요

0 0

면도기 2500원 체험딜 뜰때마다 샀는데 계산해보면 본체+날18입 구성으로 핫딜 뜰때 사는게 더 쌉니다

0 0

네 따져보면 그렇더라고요

0 0

저도 배송비만 내고 사는거에 혹해서 사고 쳐박아 놓은게 한두개가 아니네요ㅋㅋ
자제한다고 하는데 오늘 사버렸어요..

0 0

특가에 뜨거나 남들따라 달리면 사버리는 심리가있죠^^

0 0

맞아요 적립금 터는거 아니면... 다시 한번 생각해봅니다 ㅎㅎ

0 0

네 이것도 몇번 지르면 만원이 훌쩍 넘더라고요

0 0

저도 초반에 1년전에 핫딜 올라오면 막 질렀는데
어느슌간 쓰지도않고 방치되어서 유통기한 지난게 한두개가 아니네요~ 그래서 요즘엔 체험딜 안삽니다 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 네 저도 쓰지도 않고 방치해둔게 꽤 있어서;;;

0 0

샘플쓰다가 본품 화장품 유통기한이 지나버렸다는 ㅠㅠ

0 0

이거야 말로 아끼다 X된 사례군요 이럴땐 빨리 본품을 선물로 나눠주고 샘플을 쓰는게 좋습니다

0 0

필요없는걸 싸게 사는게 진정한
딜바다인입니다

0 0

이젠 좀 자제하고싶어요.ㅋㅋㅋ

0 0

저는 화장품 프리미엄 브랜드랑 면도기 체험팩만 사요.
세제, 생리대, 샴푸는 오히려 비싼 경우가...

설화수나 헤라 등 백화점 브랜드는 체험팩이 쏠쏠한 편이고
중저가 화장품은 오히려 그 가격이라 안 사거나 믿을수없는 브랜드가 더러 많아요..

식품 체험팩 등은 과자 등만 종종 저렴하구요. 그외에는 썩...특히 냉장 냉동은 안 사요.

면도기는 위생때문에 본체 사서 그냥 본체 째로 바꾸니 괜찮구요.

뉴트로지나 체험팩이 쏠쏠할 때가 많아요. 특히 바디에멀젼은 향도 좋은편인데 체험팩이 용량 고려해도 쇼핑몰들 최대할인가의 50%정도로 싸요~

0 0

아 그렇군요 뉴트로지나는 사본적이 없는데 하나 배우네요^^ 요샌 특히 식품은 유통기한임박을 체험딜로 분장해서 처리하는경우도 있던데 잘봐야합니다

1 0

식품은 신제품만 추천드릴게요
명품화장품 체험딜은 무조건 구매를^^

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
아 그런가요? 명품은 구경도 못했습니다ㅎ

0 0

요즘 면도기는 안 나오네요ㅜ

1 0

검은머리짐승은거두지…
최근엔 g9에서 보고 저도  한동안 못봤네요

0 0

엊그제 위메프에 나왔는데 카이 라고 일본제품인데 평가도 안좋아서 넘겼네요.쩝

라고 쓰고 가보니 아직도 판매중이네요.ㅎㅎ

0 0

이거 지구에서도 나온 딜이네요.

0 0

저는  샀었던거 또 사고.. 그렇게 되네요.ㅡ.ㅡ

0 0

검은머리짐승은거두지…
인간은 망각의 동물이죠ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기